Нам сегодня 2,7😊
А смысл поста немного в другом, нам 2,7 сегодня рост наш составляет около метра, точно не скажу надо замерить сегодня а вот вес 19,500, я так понимаю это много но внешне не видно у ребенка она очень активная и при этом мало ест, да … Читать далее
Сходили мы значит на манту маленькой в понедельник и на диаскин тест для большенькой. Смотрю я все эти дни и вижу че то не то она такая большая и красная. Давай гуглить ( ну как всегда в принципе) написала чет всё не очень хорошо, читала форумы... закрыла … Читать далее
Девочки посоветуйте душевный такой сериал русский что б там про деревню/станицу, любовь, семью, всякие там ревности и измены, ну типо такого какой обычно крутят по России 1 ,как Сваты что ли или типо того
Девочки вы как предохраняетесь, предохраняетесь ли? ОК если пить им можно лечить спкя ?! Сегодня со своей задержкой в почти 60 дней пошла на прием и на узи, беременности конечно же нет,так как делала тесты 5шт аж. Но зато она мне сказала я бы с вашими … Читать далее
У меня задержка сейчас, но тесты пустые, отсюда у меня такой вопрос созрел девочки у кого 3 и более детей вы как решились на 3 и более, или всё само решилось, через сколько сами захотели, как смотрели на это ваши родственники и как отреагировал ваш муж … Читать далее
Такой вопрос индексируется ли мат.капитал, если скажем я в 2018 получила его и не израсходовала, лежит себе и лежит, а в следующем ,например, году решу купить квартиру или дом, мне поднимут сумму которая сейчас изменена ,на сколько я знаю 616 т что ли … Читать далее
Девочки делитесь фирмами отбеливателей для белых и цветных вещей! А то достала вещи старшей дочери для маленькой а на них пятна с чего то ,желтые. Vanish плохо справляется с ними. Что это за пятна вообще ,складывала всё чистое, правда 6 лет пролежали … Читать далее
Девочки скажите у всех так или только у меня!? Меня колбасит просто ,этот пмс(предментруальный синдром) меня доканает: жуткое состояние, плаксивая, высыпания на лице , сильное головокружение до тошноты, срыв стула до 10 раз в сутки, и так каждый месяц … Читать далее