Девочки, какие витамины даете деткам? Сыну почти 3 года. Летом вызвала врача по-болезни, та спросила про витамины, я ответила что ьез врачебного назначения не даю и не давала. Та сказала, что надо давать, пропили тогда пиковит сироп. Сейчас в группе … Читать далее
Девочки. Кто там заказывает? Я что то не поняла. Выбрала я товар. Оформляю доставку до пункта выдачи ближайшего. А доставка стоит больше чем товар🤔🤔🤔. Как так? Или я что то не так делаю или лействительнодоставка такая дорогая?
Время летит неумолимо. Сейчас провожала сына в садик. Он такой взрослый. такой самостоятельный. Обожаю когда он тянет ко мне губки трубочкой и целует, вместо того, чтоб одеваться и обуваться. Повторяет все за папой. Вообщем папин сын. Любит он его сильно … Читать далее
У кого у деток такое было? В районе 3х лет. Какая диета и питание ребенка были после лечения. Врач в рекомендациях написал кишечно-ферментные препараты пропивать и чередовать их через 1.5 мес.
Как у вас было?
С сыном проблем у меня небыло. Кушал до года все, что пригттовлю. Баночки только на пробу брали.
Но дочь.!!! Домашние пюрешки не признает, даже если голодная. Подавай ей баночку, только так рот открывает. Уже и вскусы перепробовала и консистенции разные … Читать далее
Девочки. Ветрянка начинается с температуры и единичных высыпаний.
Где локализуются в первую очередь высыпания?
Кто не спит?
Да дочь моя не спит! Перешла на двухразовый дневной сон по 30 минут. И не уложишь никак ее.....
Девочки. Нижний Тагил.
Продам коляску адамекс нитро 2 в 1. Цвет светло серый.
Шезлонг с рождения.
Автолюлька
За все 7500. Торг.