Запуталась...декретные платятся на месяц вперед?или за прошедший месяц?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нервы на пределе...
2 апреля 2018 14:50
Каждое укладывание сына спать и днем и ночью занимает 2 часа....то полежит,то начинает крутиться,потом может встать пойти поиграть в игрушки....сил нет....
2 декабря 2017 21:09
Девочки подскажите!150 рублей на питание ребенка и за то,что я кормлю грудью только до года выплачивают?или после года тоже можно оформить?
Годик
1 октября 2017 11:51
Добрый день, девочки! расскажите какие выводы сделали после празднования годика,что оказалось лишним? (Клоуны,шоу мыльных пузырей, перебор сладостей...А может и гости оказались не нужны?🤔😁) давайте подискутируем🤓
Девочки, кто занимался или занимается с детьми по серии 'школа семи гномов'? Как дети реагируют? Есть ли толк? У меня сын больше пожевать эти книги хочет, чем что-то рассматривать и слушать... У всех так? Или я что-то делаю не так?
Годовщина свадьбы
29 июня 2017 14:38
Приближается годовщина свадьбы (5 лет)...И вот вопрос про отмечать или нет?проблема в том,что друзья тоже с маленькими детьми...нашему сыну 7 месяцев,дочке подруги 5 месяцев,и еще одному ребенку 2,5 года...у нас дома мы всей толпой не поместимся(намечается … Читать далее
Установщик люверсов Crop-A-Dile
8 мая 2017 23:35
Девочки кто-нибудь продает установщик люверсов Crop-A-Dile?моя мама хочет внуку сшить книжку-развивашку...а для одной книжки новый накладно покупать...Может кто распродает свои инструменты?
Дождалась!!!
18 апреля 2017 14:18
Довольная как слон!книги доставили!как же хочется понять психологию ребенка!!!Кто уже читал такие?что-то полезное вынесли для себя и ребенка?
Как долго выводится аллерген?
13 апреля 2017 22:51
У сына на щеках и ногах шелушащяяся кожа...а за ушами ранки...раньше только на одной ноге было шелушащееся небольшое пятно ..теперь обе ноги от коленей до голени шелушатся...прыщики не видно...ощущается только на ощупь...когда было одно пятно, на приеме … Читать далее