Танюшка Ковтун
Краснодар
Была в сети 3 августа 2025 03:07
Все
Архивная запись
Запуталась...декретные платятся на месяц вперед?или за прошедший месяц?
128
0
Архивная запись
Каждое укладывание сына спать и днем и ночью занимает 2 часа....то полежит,то начинает крутиться,потом может встать пойти поиграть в игрушки....сил нет....
150
0
Архивная запись
Девочки подскажите!150 рублей на питание ребенка и за то,что я кормлю грудью только до года выплачивают?или после года тоже можно оформить?
176
0
Архивная запись
Добрый день, девочки! расскажите какие выводы сделали после празднования годика,что оказалось лишним? (Клоуны,шоу мыльных пузырей, перебор сладостей...А может и гости оказались не нужны…Читать далее
176
0
Девочки, кто занимался или занимается с детьми по серии 'школа семи гномов'? Как дети реагируют? Есть ли толк? У меня сын больше пожевать эти книги хочет, чем что-то рассматривать и слушать…Читать далее
129
Архивная запись
Приближается годовщина свадьбы (5 лет)...И вот вопрос про отмечать или нет?проблема в том,что друзья тоже с маленькими детьми...нашему сыну 7 месяцев,дочке подруги 5 месяцев,и еще одному ребенку…Читать далее
127
0
Архивная запись
Девочки кто-нибудь продает установщик люверсов Crop-A-Dile?моя мама хочет внуку сшить книжку-развивашку...а для одной книжки новый накладно покупать...Может кто распродает свои инструменты?
189
0
Архивная запись
Довольная как слон!книги доставили!как же хочется понять психологию ребенка!!!Кто уже читал такие?что-то полезное вынесли для себя и ребенка?
166
5
Архивная запись
У сына на щеках и ногах шелушащяяся кожа...а за ушами ранки...раньше только на одной ноге было шелушащееся небольшое пятно ..теперь обе ноги от коленей до голени шелушатся...прыщики не видно…Читать далее
209
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще