Девочки, может кто знает, у меня ребенок лежит в детской клинической больнице по проспекту Пушкина 26, Днепропетровск. У нас лечащий врач Мороз, кто знает его имя отчество?
Девочки, вот как так, уже 41я неделя, а раскрытий нет, матка только готовится… У кого такое было? Может это быть связано с первыми родами, или быть задержкой из за того что 4 года назад была замершая?
Выплаты
14 апреля 2016 09:39
Девочки Украины, подскажите, оформлять документы на выплаты (государственные 40.000) после родов как и где это делать? И не по теме, если в 40 недель нет даже намеков на роды, это норма?
Список
19 марта 2016 00:52
Девочки, у кого есть новый список в нашу девятку? Хочется знать что осталось докупить))))
Вот не пойму, почему люди зацикливаются на проблемах и лезут в дипрессию,? Да у всех нас, беременных, бывают признаки хандры, но можно же это преодолеть))))) если постоянно быть на негативе, то проблемы как лавина станут больше и больше. Была и у меня … Читать далее
Девочки, кто оформлял выплаты и декретные, это правда что приходит комиссия домой и проверяет условия быта и т.д. что надо собирать отчеты, или это просто гос-во перечисляет деньги на счет? Муж доказывает что придет коммисия… А я что то сомневаюсь… Короче … Читать далее