Екатерина
Москва
Была в сети 11 сентября 2020 22:34
Все
Архивная запись
Йогуртница Доброго утра девочки !! У нас в семье очень много потребляется кисломолочных продуктов задумалась о покупке йогуртницы . Посоветуйте производителя
140
0
Архивная запись
Ошибались ои у вас тесты??? Т.е вы беременны а тест не показывает
156
0
Архивная запись
Тест на беременность Если не утром сделать при маленькой задержке покажет или нет
178
0
Архивная запись
Позавчера день овуляции и незащищенный па Сегодня небольшое выделение коричневого цвета и тянет живот. Что это может быть
178
0
Архивная запись
Интересно Ваше мнение Вчера возник спор с сестрой у нее уже сыновья дядьки взрослые моему сынульке вчера 3 года исполнилось так вот сестра очень удивлена фактом что я до сих пор перед сном…Читать далее
324
0
Архивная запись
Моя Радость Моя Любовь Сегодня тебе 3 годика !!! Мы с папой ждали тебя 16 лет!!!! Ты смысл нашей жизни! Будь счастлив , здоров! Предан семейным традициям!! Спасибо тебе за то что выбрал нас…Читать далее
175
7
Игрушечные машинки от 3х лет Смотрела по совету Burder цены от 4000 как то я не готова к таким ценам. Нашла мини копии машин фирма наша Технопарк. Кто то покупал как качество?
154
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста 6го июля 3 годика весь день будем вдвоем с сыном. Вечером для семьи чайный стол с тортиком. Как развлечь ребенка днем чтоб было ощущение праздника
205
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще