Девочки поделитесь отзывами)кто завершал ГВ с помощью таблеток, у вас грудь наполнялась после первого дня приёма таблетки? Я сегодня выпила как написано было и сцедила грудь до таблетки (сцедила не совсем до конца так как это оооч тяжко) сейчас побаливает … Читать далее
Перевожу дочь на смесь, в груди молоко есть:( дочка только на ночь груди пока кушает и ночью , а днём что делать с этой полной грудью?сцеживать? И как быть когда уже и вечером и ночью не буду грудью кормить дочку, что делать с молоком? Или проще таблетку … Читать далее
Подскажите чем можно отстирать следы от морковки и тыквы? Неаккуратно покушала дочь ,теперь пятна остались
Сегодня поставили полиомиелит,гепатит и АКДС , фух надеюсь пронесёт и нога не опухнет,температура будет не долго и не сильно высокая и вообще от всех этих страстей которые пишут пронесёт 😊 в конце наверно надо ещё сказать Аминь 🙏🏽 ( знаю с юмором у меня … Читать далее
Девочки, он у неё уже красный , постоянно сосет палец ! Кто как отучал от этой привычки?
Расскажите как организм ваших деток реагировали на первые зубы ? (Температура,сопли,плач и тд..)
Сегодня ночью ни с того ни с сего поднялась температура у дочки до 39 ...еле сбила её! Просто спрашивается с чего бы ?! Ни кто в гости не ходил к нам,дома тепло, мы гулять ходили только в субботу но на улице было очень тепло и безветренно....🤔 можно … Читать далее
Прикорм 7 мес.помогите не опытной маме
6 марта 2017 01:29
Девочки расскажите что уже даёте ребёнку пробовать? Какое меню на день составили? Голова не варит чёт вообще,фантазии нету) я даю на завтрак доче кашу (каждый раз разные)+фруктик какой-нибудь, на обед у неё супчик ( крупа "рис/греча",овощи, иногда мяско … Читать далее
Может есть у кого рецепт масок для волос??желательно от выпадения 😬 ну или в принципе любые маски:)но без супер ингредиентов редких)