Мария
Иркутск
Была в сети 28 июля 2025 12:29
Все
Пожелтели фасады на кухне Проблема вот в чем, фасады на кухне покрыты белой пленкой, они пожелтели, может есть какой-то способ их отбелить, а то меня прямо это раздражает, а менять пока ничего…Читать далее
184
Пособие по беременности Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, на пособие по беременности как подавали и через сколько ответ приходил? А то подавала в 12 нед, отказ пришел, якобы еще нет…Читать далее
320
1 скрининг Была вчера на узи, все хорошо, даже сказали пол, но я никак не ожидала, что у нас будет вторая девочка, я так расстроилась, у нас в роду просто вот одни девочки, мальчиков очень мало,…Читать далее
621
После приема антибиотика (10 дней) крайняя таблетка была в пятницу, начались выделения творожные и желтоватые и жжение(прощу прощения за подробности), инфекцию исключаю, так как сдала кучу анализов…Читать далее
291
Всем привет) Давно мечтала приобрести себе машинку швейную, научится шить, столько идей в голове? выкройки научиться делать, интернет в помощь , конечно, так вот, девочки, может кто шьет, у…Читать далее
197
Антибиотик при беременности Врач назначила, сказала , что он безопасный, а я что-то переживаю(( Назначили панцеф, что-то с мочей и почками, моча все время плохая, нашли какую-то палочку, вот…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще