Пособие по беременности
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, на пособие по беременности как подавали и через сколько ответ приходил? А то подавала в 12 нед, отказ пришел, якобы еще нет 12 нед🤥
На учет встала с 6-ти недель, подала заново опять в … Читать далее
Коляска авто-люлька
Подскажите, у кого такая, удобная?) А то думаю после кесарево чтобы тоскать что-то полегче присматриваю и плюс на машине постоянно
1 скрининг
Была вчера на узи, все хорошо, даже сказали пол, но я никак не ожидала, что у нас будет вторая девочка, я так расстроилась, у нас в роду просто вот одни девочки, мальчиков очень мало, муж по-любому ждал мальчика, думала будут заниматься в … Читать далее
После приема антибиотика (10 дней) крайняя таблетка была в пятницу, начались выделения творожные и желтоватые и жжение(прощу прощения за подробности), инфекцию исключаю, так как сдала кучу анализов и мазков, все чисто, у меня вопрос, кто принимал свечи … Читать далее
Всем привет) Давно мечтала приобрести себе машинку швейную, научится шить, столько идей в голове🤪 выкройки научиться делать, интернет в помощь , конечно, так вот, девочки, может кто шьет, у кого какие машинки, посоветуйте хорошую, покидайте фото пожалуйста … Читать далее
Антибиотик при беременности
Врач назначила, сказала , что он безопасный, а я что-то переживаю((
Назначили панцеф, что-то с мочей и почками, моча все время плохая, нашли какую-то палочку, вот и назначили его и канефрон
Все боюсь лишь бы не повлияло это … Читать далее
Слегка коричневые выделения
У кого было на раннем сроке? Что-то я за беспокоилась, завтра на прием к врачу иду подтверждать беременность