Посоветуйте хорошее пособие по математике для 3-4 лет, пожалуйста!
Рукоприкладство. Только тем, кто применяет.
15 февраля 2017 21:30
По-честному, с какого возраста практикуете?
И как считаете, почему вы пришли к такому методу воспитания? В смысле, Вы считаете, что Вы морально истощились (ну там сложилась тяжелая жизненная ситуация) или у ребенка тяжелый характер, где-то упустили его … Читать далее
Кто разбирается в детском спорте
14 февраля 2017 17:21
Какие нагрузки нужны 3-4 ребенку? Где грань между "мало" и "много"? В неделю 2 часа физры и 3 часа плавания нам не хватает.. какие упражнения для укрепления мышц делать дома? Сколько должен ребенок качать пресс? Сколько преседаний? Что еще действенное … Читать далее
Встает на носочки
13 февраля 2017 10:32
Сыну 10 мес, встает у опоры, почти никогда не встает на всю ногу,только на носочках. Одеваю обувь, плачет,ему некомфортно в ней, видимо. У кого так было? Это пройдет само, когда зашагает,или надо какие-то меры предпринимать уже?
кто планирует в турцию в этом году?
9 февраля 2017 12:51
ой,как не хочу туда, но по бюджету самое то что надо. муж уговаривает...не зна,решаться или нет. Кто туда собирается,не боитесь? как там вообще в отелях обстановка? никогда не была
Если держится 38,2 ???
2 февраля 2017 13:35
Врач сказала, что до 38,5 не сбивать и ребенок легко переносит такую температуру. Не волноваться типа. Ну вот с утра я сбила 39 и держится с 7 утра 38-38,2. Не сбиваю, увлажняю воздух, окно открыто, ребенок одет и спит под одеялом. Много пьет, немного … Читать далее
У кого была анемия у ребенка и назначили биохимию крови, какие именно показатели сдавали? И сдавали в поликлинике? В смысле на все нужные показатели у вас в поликлинике брали?
"Ручные" дети
16 января 2017 12:54
В каком возрасте ваши "ручные" детки стали играть самостоятельно? Мой сынок с рождения у меня на руках, очень требовал внимания, я думала с ума сойду. А сейчас сижу кушаю на кухне, а он в комнате сам играет. Ему 9 мес. И поймала я себя на мысли, а может … Читать далее
А кто знает?
10 января 2017 10:10
Где можно найти диснеевские мультки из нашего детства Алладин, Король лев и прочие в хорошем качестве? В интернете только серии продолжений, а я хочу именно первые основные мультики.
Мамы миниатюрных девочек!
29 декабря 2016 13:57
У подруги доченька маленькая, в два месяца выглядела, как новорожденная. С того момента я ее не видела. Сейчас ей 6 мес. Месяца в 4 они носили 68 размер. Хочу подарить одежку к НГ, неудобно спрашивать подругу, если куплю 74 размер, не промахнусь? Как … Читать далее