По-честному, с какого возраста практикуете?
И как считаете, почему вы пришли к такому методу воспитания? В смысле, Вы считаете, что Вы морально истощились (ну там сложилась тяжелая жизненная…Читать далее
Какие нагрузки нужны 3-4 ребенку? Где грань между "мало" и "много"? В неделю 2 часа физры и 3 часа плавания нам не хватает.. какие упражнения для укрепления мышц делать дома? Сколько должен…Читать далее
Сыну 10 мес, встает у опоры, почти никогда не встает на всю ногу,только на носочках. Одеваю обувь, плачет,ему некомфортно в ней, видимо. У кого так было? Это пройдет само, когда зашагает,или…Читать далее
ой,как не хочу туда, но по бюджету самое то что надо. муж уговаривает...не зна,решаться или нет. Кто туда собирается,не боитесь? как там вообще в отелях обстановка? никогда не была
Врач сказала, что до 38,5 не сбивать и ребенок легко переносит такую температуру. Не волноваться типа. Ну вот с утра я сбила 39 и держится с 7 утра 38-38,2. Не сбиваю, увлажняю воздух, окно…Читать далее
У кого была анемия у ребенка и назначили биохимию крови, какие именно показатели сдавали? И сдавали в поликлинике? В смысле на все нужные показатели у вас в поликлинике брали?
В каком возрасте ваши "ручные" детки стали играть самостоятельно? Мой сынок с рождения у меня на руках, очень требовал внимания, я думала с ума сойду. А сейчас сижу кушаю на кухне, а он в комнате…Читать далее
Где можно найти диснеевские мультки из нашего детства Алладин, Король лев и прочие в хорошем качестве? В интернете только серии продолжений, а я хочу именно первые основные мультики.
У подруги доченька маленькая, в два месяца выглядела, как новорожденная. С того момента я ее не видела. Сейчас ей 6 мес. Месяца в 4 они носили 68 размер. Хочу подарить одежку к НГ, неудобно…Читать далее