Девочки, кто пользовался свечами Натальсид, через какое время почувствовали действие и облегчение?
Галерея
Смотреть все фотографии
Деликатная тема
24 ноября 2021 17:34
Девочки, у меня по всем симптомам внутренний Геморой. Не могу сходить в туалет, боль жуткая, такое чувство что ёжик лезет! +запоры начались как стала пить Элевит! Микролакс, глицериновые свечи не помогают! И ещё ставлю релиф адванс, но пока эффекта ноль … Читать далее
Девочки, была у меня задержка 1 день и конечно же я стала делать тест( все 3 показали положительный результат). Я побежала на узи, по узи беременность не увидели и сказали повторить через две недели! Прошло три дня и у меня стало мазать кровью, сегодня … Читать далее
40 недель
29 мая 2018 06:38
Ну вот и у нас 40 недель, только моя крошечка чего то не торопится вылазить! Живот опустился, головка давит ужасно в промежность, сейчас собираюсь в жк на приём, посмотрим что там скажут!
Ну что девочки, вот и наступило долгожданное мной 18 января, были мы на 2 скрининге! И у нас будет третья ДЕВОЧКА! А я так мальчика хотела, уже и уревелась вся! Ну ладно, самое главное чтоб здоровенькая!!!
10 января 2018 15:20
Девочки, кто примерно на моем сроке или чуток +,- вам не кажется что больше то мальчишек появится в мае))! Сколько читаю, так большинство сынишек ждет! Мы тоже хотим сынишку, но пол еще не знаем( пойдем 18 января на второй скрининг)
Берегла я себя, берегла и не уберегла! Младшая дочка простыла и меня заразила! Сопли ручьем, глаза слезятся, чихаю постоянно! Что можно на моем сроке принять, чем можно лечиться? На прием в жк только в пятницу!
Ну вот и я сходила на первый скрининг, все отлично! Ездили в областной перинатальный центр! Мужа в кабинет не пустили, я в шоке и негодовании, тк у меня второй брак! И у нынешнего мужа это первый ребенок, он бы был в восторге если бы увидел нашего карапузика … Читать далее