В общем перешли мы на св, но суть в том что дочка от груди отказывается((((( утром после сна выпивает 2тити целые, но через час ещё бутылку смеси, днем вообще грудь ни в какую, по этому к вечеру смешиваю ей в бутылку...кароче молока мало и дочки оно … Читать далее
Есть у кого у детей аллергия на кабачок? Начали прикорм вводить...даю 4день и заметила что после кабачка щеки и шея красные становятся.... Такое возможно вообще?
Дочке 5,5мес и стало не хватать молока... И так еле хватало,а тут я ещё с ротовирусом и питаюсь я водой)...что посоветуете вводить прикорм или докорм смесью? Хотя ни бутылки ни соски мы не берём...
Нам 5мес и неделька, а маленькой стало не хватать молока...за мес мы прибавили 200гр но это ладно...дело в том что она стала беспокойная,хочет спать,даю груды она сосёт 3мин и начинает крутиться,потом пару раз чмокнет и опять начинает психовать...раньше … Читать далее
Прошла 5мес. после второго кс... Но я крайне не довольна своей фигурой... Как убрать этот животик внизу и подтянуть попу???? Вешу я при росте 165см 52кг... Это -13кг после родов и на 6кг меньше добеременного... Остальное похудел после завершения гв … Читать далее
Страшно низкое расположение плаценты в 11 нед?? На узи сказали что зев закрывает, но со временем поднимется… но хотелось бы знать сейчас это опасно? чем грозит?
А где тут ответы смотреть???Первый раз с иелефона зашла и все… ничего не понимаю