В эти месячные вообще жуть какая-то творится. В принципе уже три цикла в первые 3 дня заливает так, что большой ночной прокладки хватает на полтора часа, а тампона на 2 часа, и сами выделения, простите, как кусочки чёрные, но небольшие. В этот раз помимо … Читать далее
Старшая кушала яблоко и видимо надавить сильно на нижние передние зубы,у неё сзади нижнего переднего зуба образовалась как будто ямка,десна спереди стала синее,и зуб стал шататься. Нужно ли идти к стоматологу,делают ли они что-то в таких случаях,укрепляют … Читать далее
Как проходит гистероскопия по поводу аденомиоза(ну у меня ещё и спайки внутри матки, их тоже нужно убрать)? Под каким наркозом? для этого нужно госпитализироваться или )то рутинная процедура? Что назначают потом?(при том, что мне КОК нельзя) через сколько … Читать далее
Может у кого-то есть опыт и какое-то чудо средство,как счистить старую краску со стены? Скребок и насадка,что на фото не особо помогают
У старшей прям такая «хорошая» дырка в жевательном зубе, самом дальнем. Ранее общались ко врачу, говорил пока не болит-не трогать. И вот вчера зуб заболел, точнее болит при нажиме, и если сладкое попадает. Я вот вообще не представляю, как детям лечат … Читать далее
Вчера заболела младшая,на больничный пошёл муж. Во вторник на приём, она явно не выздоровеет до этого. Мужу надо срочно выйти на работу,на больничном добуду я. Как нужно сделать?во вторник маму идти на приём и закрывать больничный, а мне в среду идти … Читать далее
Как думаете,мелкое лего(не дупло) подойдёт для 5-летки? Смотрю наборы-там 800 деталей, представляю, что половина куда-нибудь обязательно завалится🤦♀️
Старшая моя никак не адаптируется к детскому саду. Ходим уже полгода. Каждый день в саду истерики,причём такие,с валянием по полу,воем,в тихий час тоже устраивает там,в тихий час стала писиться. Вечером забираю её с потухшим взглядом. Говорит, что из … Читать далее
Отработала я первый месяц, из него неделя на больничном, и получила 13 тысяч. У меня ставка 16 тыс, изначально в объявлении зп была 30 тыс, всё, что от 16тыс до 30 тыс-это надбавки(и их реально могут платить, не просто завлекают). Рабочий день у меня … Читать далее
Подскажите, при прокалывании ушей детям сначала носят серьги из мед.сплава?или сразу можно золотые?какие лучше сначала взять по форме(гвоздики,колечки или другие)? Как и чем обрабатывать?нужно ли "продергивать",чтоб не присыхали в первое время?