Кто проходил это,подскажите,каков порядок действий после погашения ипотеки с использованием маткапитала. Обременение в росреестре снято. Сейчас нужно идти к нотариусу,чтобы выделить доли или в опеку?
От чего может быть? Очевидных причин нет:ни с кем не контактировал,химии/отравы нет,еда та же самая,цветы не жевал. Рвоты нет,аппетита есть. Ездили в ветклинику-тоже ничего:рот чистый,зубы в норме,везде пальпировали-норма,температура тоже норме. Поставили … Читать далее
Сегодня становилась на учёт, и пришли анализы, в том числе и на сахар. И у меня результат 5,1. Для беременных считается повышенным. Отправили к эндокринологу, там дальше будет видно. И вот я сегодня анализировала своё самочувствие. Я до сих пор нормально … Читать далее
За последний год я как-то незаметно похудела на 5 кг,а в последние 2 месяца видимо ещё похудела,т.к. токсикоз,ем мало и только то,что лезет,а это не всегда полезное и питательное,с водой тоже проблематично,сразу тошнит. И вот заметила что лицо стало … Читать далее
Ходила на УЗИ в 7 недель и 4 дня. Это было неделю назад,но до женской консультации не дошла,чтобы встать на учёт,т.к. приболела старшая. Планировала сегодня, но у нас ливень, такси стоит заоблачно. Вот думаю,если с УЗИ пройдёт 10 дней,примут ли с таким … Читать далее
Девушки, здравствуйте. Кто сталкивался с подобным-напишите Ваше мнение. Цикл у меня уже года полтора нестабильный, точнее, чаще всего 24-26 дней, иногда 30 дней, как было ранее. По УЗИ аденомиоз. Появлялся он и в обильных больших и кускообразных выделения … Читать далее
В эти месячные вообще жуть какая-то творится. В принципе уже три цикла в первые 3 дня заливает так, что большой ночной прокладки хватает на полтора часа, а тампона на 2 часа, и сами выделения, простите, как кусочки чёрные, но небольшие. В этот раз помимо … Читать далее
Старшая кушала яблоко и видимо надавить сильно на нижние передние зубы,у неё сзади нижнего переднего зуба образовалась как будто ямка,десна спереди стала синее,и зуб стал шататься. Нужно ли идти к стоматологу,делают ли они что-то в таких случаях,укрепляют … Читать далее
Как проходит гистероскопия по поводу аденомиоза(ну у меня ещё и спайки внутри матки, их тоже нужно убрать)? Под каким наркозом? для этого нужно госпитализироваться или )то рутинная процедура? Что назначают потом?(при том, что мне КОК нельзя) через сколько … Читать далее