У дочки 4 лет на коленках и под коленкой появилась сыпь,что это может быть?завтра воскресенье,я очень переживаю!
У дочери (4 года) 3 день температура поднимается 39,5,в первый день была рвота один раз,со второго дня диарея до 8 раз,зелено коричневого цвета,жалуется на боли в животе перед диарей,на третий день попросила уже кушать и пить сама,я вызвала врача,пришёл … Читать далее
Севастополь 118 садик на Хрусталёва ясли !!
24 августа 2020 15:14
Девочки кто попал в этот садик?))
Девочки вы давали своим малышам нурофен при прорезывании зубов? Очень плачем перед сном и ночью....
Стали ходить без памперса и вот до обеда очень часто писает,в час может раз 5,вот думаю бежать анализы сдавать?Почитала норма 12 раз в нашем возрасте,но мы точно больше 12 раз ходим...
Завтра с утра поеду к врачу,но очень переживаю,на лице сыпь как манка немного была,прошла теперь снова появилась,и вот на фотке видно один красный прищики не проходит неделю. Ещё сыпь на груди была как манка прозрачная,дочь расчесала и стала красная,плюс … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста уролога,может знаете хорошего специалиста и кому то реально помог!!!
Девочки я не знаю, нормально это или нет.Нам 1,5 г всего 6 зубов. Едим сыр, бублики, хлеб, любое печенье, изюм, яблоки (сырые не ест) и груши печёные, бананы, варёные овощи кусочками ест (например, морковь, свекла, капуста цветная, броколли, кабачки, … Читать далее