Привет всем🤗Есть ли какие то лайфхаки как попасть к врачу на обход для садика без записи?🙈мест нет, не успеваем обойти всех, а надо здать справку до 10 июню😥и кстати, у вас тоже до 10 нужно обойти всех врачей и принести справку в садик? Идем с сентяб … Читать далее
Всем приаетик😉Где покупаете одежду деткам? Интересуют именно итернет магазы, можете ссылки покидать, может какие то в инсте.Не пойму что происходит, почему так трудно найти что то на ребенка без этих идиотских надписей типо 🙈" сын царя, весь в отца, … Читать далее
Сегодня ходила в садик, и мне сказали что по новому закону не возьмут ребенка в садик если не будет всех прививок. Мы отстали от графика.На сегодняшний день для нашего возраста нехватает 1 Акдс (по плану в августе делать) и 2 хиб инфекций.1хиб сделаем … Читать далее
Что это значит, кто может обьяснить? Сначала пришло 1 сообщение (ну тут понятно), потом следом 2.Что значит «повернута в чергу»? Фото в комментах
Девченки,у кого такой самокат?как он для ребенка около 2 лет?Предусмотрено там чтоб ребенок ножки ставил? Смотрю сейчас много таких на площадках.
В общем чуть подрасслабились мы за праздники.Несколько ночей спал в основном с нами,а днем где прийдется (в машине,в гостях)иногда вобще не спал днем.Да и я как то морально немного выдохлась, нужно было высыпаться по ночам,и уж совсем не хотелось бегать … Читать далее
Заснул в ночь быстро.Я сидела рядом,минут 5.Ночью просыпался несколько раз,но подходила я только 1 раз.В остальные разы я не бежала сразу к нему в комнату,ждала 2 минуты и он переставал плакать и засыпал.Под утро пришел к нам,я выперла мужа идти его … Читать далее
Уже засыпает практически сам.Молока попьет,я с ним рядышком у кроватки просто посидела минут через 10 заснул.Ночью просыпался,плакал и шел к нам в комнату 3 раза.Отводила обратно.На 4 остался спать с нами,не помню как так вышло,видно сильно спать хотела😀Днем … Читать далее