Самочувствие супер, аппетит хороший, хочется всегда фри и огурчиков)) шевелюшки иногда чувствую, безумно счастлива, когда вижу пузико… До УЗИ еще ждать и ждать!!! Смотрю на пуз и думаю сыночек будет.)
Вот читаю в интернете, что нельзя мучить себя диетами, вернётся все больше, чем ушло, но в моей жизни есть примеры моих знакомых, которые на стрессе или на диете похудели резко и вот уже лет 7 в такой же худой форме, подружка в 9 или 10 классе рассталась … Читать далее
Здравствуйте девчонки, кто с таким сталкивался? Вот уже 10 дней на жёстком пп, курочка, рыба, морепродукты, в первой половине дня с углеводами (рис, гречка, киноа, булгур) и с клетчаткой ( салат на лимонном соке), спорт через день, а так как дел много … Читать далее
Тете приснилось, что во сне её покойная мама (мне бабушка) пришла, а она спросила -Мама, когда я умру, а она говорит — 4 июня или июля ( тётя не помнит),. Это предупреждение или просто суеверие, у кого так с родственниками совпадало?(( у тёти проблемы … Читать далее
Смотрю сейчас «битву экстрасенсов», люди приходят с горем, слезы, теряют родных, а эти маги, ведьмы, колдуны настоящие? Или просто колоритные актёры? Ведь если это правда, то у людей хоть какая-то надежда на помощь. Но просто некоторые моменты такие … Читать далее
Болят бедра, но я не беременна
18 марта 2018 19:16
Несколько дней жутко болят бедра, прям как при беременности, только я точно не беременна, не ударялась, ничего не делала такого из-за чего болят, больше всего боли, когда сплю((прям просыпаюсь, будто изнутри ломает
У кого так было?
Живём пока у моих, пока строится наша квартира, денег снимать нет, т.к.платим за квартиру, которая на этапе стройке ( папа мой только месяц назад потерял работу, целый день везде бардак наводит, спит, выпивает, гуляет с мужиками, не помогает ни с чем, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки, весна, линька, волосы лезут жуть, какие витамины для волос вам помогают укрепить и отрастить волосы? признаюсь после родов боюсь пить простые витамины, или это индивидуальная реакция или гормоны, не знаю, в прошлом году … Читать далее
Как я устала жить с родителями (
7 марта 2018 23:03
Весь день с ребёнком, гуляю, занимаюсь, вырезаем поделки из бумаги, кормлю, играю, танцуем, купаю, но стоит мне залезть в телефон, тут как тут родители и начинается " телефон дороже дочки, лучше бы с дочкой пощанималась, лучше бы убралась и т.д … Читать далее
Кто стоит на программе "молодая семья"?
7 марта 2018 10:40
Сколько ждать субсидии? Сколько лет уже стоите?
????программа " молодая семья "
7 марта 2018 01:14
Кто стоит на такой программе? Сколько стоите лет? Или через сколько получили льготу?