Девочки, обнаружила на теле под грудью, в районе ребер вот такие пятна. Записалась к терапевту и дерматологу. Что это может быть? Что то я разваливаюсь.
Дочке годик будет в начале февраля, сейчас ее рост 71 см. Взяла комбез на зиму 80 размера, точнее 80-86. Может стоит обменять на 74🤔 Подскажите как быть?
Доброе утро! Проснулись, умылись и ахнули. Пятна как у леопарда по всему телу.😣 Дочь на на гв, первое мысль, а что я съела😖. Я не придерживаюсь особо строгой диеты, дочь не аллергик, до сегодняшнего дня. Звонила медсестре, но не доступна. К врачу завтра … Читать далее
Я обеими руками за то чтобы развивать ребенка. Смотрю ролики в ютубе бывалых мамочек, смотрю ролики педиатров, логопедов и т.д. читаю познавательную литературу. Пытаюсь что то принять на практику, пыхчу так сказать. А вот знакомая заставила меня почувствовать … Читать далее
Добрый вечер! Девочки стала замечать, что живот всё больше и больше, и при втягивании виден отчетливо. Слышала про такое как диастаз, сделала тест и действительно ямки😱 инфы полно в инете, но может у кого из вас это было поделитесь пожалуйста инфой … Читать далее
Девочки доброе утро! С праздником вас! Есть ли у нас толковый консультант по гв в городе? Что-то я понервничала, а с утра дочь берет и плачет, сейчас вообще не берет. Видно, что есть хочет, уже и времени достаточно прошло, с прошлого кормления.
Девочки ни когда не была обладательницей длинных шикарных волос. И вот отрастила свой волос плюс беременность помогла, так быстро стали расти и такие красивые. Ровняла у знакомой в ноябре того года, и вроде не плохо. Сейчас тоже ее попросила, и говорю … Читать далее