чупики детям даете??? нам 2,5 г… на улице угостили, доче очень понравилось, прям писчит! теперь заходит в магаз и всегда просит чупы) это вредно для зубов наверно??? жду тапок))
че ни у кого дети ангиной не болели???
1 апреля 2016 22:05
http://www.baby.ru/blogs/post/461250735-376002033/ никто не отвечает(
уверена, что в мой пост все зайдут так вот, моей любимке 2.1 г… сегодня покормила ее обедом, потом села сама обедать, у меня пюрешка с копченой скумбрией, ем ее раз в 3 года наверно. дочка сразу потянулась к скумбрии, думаю дам лизнуть, все равно она … Читать далее
закрутили первый раз прошлым летом… и как его есть, там же кости?? ужас… сижу отплевываюсь, добавила в творог) что с ним вообще можно сделать? или сразу надо было протирать, что бы без костей было??
девы, вот читаю и удивляюсь, большинство же ведется на это!!! вы и правда верите, что отправив подарок одному ребенку в ответ вы получите 36 подарков?????? все сети уже за… рали этим флэшмлбом, как зомбированные! хорошо если один подарок в ответ получите … Читать далее
девы, вот постоянно меня дед ругает, что мой ребенок играет «не игрушками». я даю ребенку все, что не опастно. ну не хочет она в игрушки играть, любит крышки, кострюльки, половники и тд, несмотря на то, что есть набор детской посуды, но это видимо не … Читать далее