Девочки кто то пользуется дома ультразвуковым инфракрасным утюжком ? Поделитесь опытом.как в использовании? Довольны покупкой? Какое средство наносите? Видно ли результат? И правильно я понимаю что он волосы не выравнивает? У меня волосы крутятся.
8 апреля 2021 16:54
Хочу узнать отзывы и если был опыт и поделитесь буду благодарна.решила использовать противозачаточные сдала анализы,врач назначила джаз...почти сразу появился сильный аппетит...есть хотелось даже если только поела...увеличилась грудь и стала болеть.лебидо … Читать далее
24 апреля 2020 21:59
Интересно мнение.если вас приглашает подруга на свое др.(39 лет) берете ли вы своих детей подростков лет 14-17 с собой аргументируя тем ,как это я пойду ,а мои дети нет.вы то дружите с подругой,а не с ее детьми.
14 марта 2020 14:50
Ситуация такая.перевели дочу с одной группы в другую пока мы болели.иногда замечала то спрей от горла то сироп от кашля в группе.неоднократно говорила воспитателю что детей больных не нужно принимать в группу..один раз убил ответ.его мама работает.и … Читать далее
22 февраля 2020 15:01
Девочки поделитесь опытом.летом доче было 1.7 пошли в садик.ходили хорошо.в октябре заболела походили в сад 4 дня,остальные дома.в ноябре опять 4 дня в саду и опять болезнь.отит гнойный среднего уха.врач сказал посидеть дома месяц.в итоге НГ праздники … Читать далее
19 февраля 2020 17:30
Девочки дайте совет.ребенку уже 2.2 года.спит с нами почти год.сенчала резались зубы и спала беспокойно.потом болезни внесли так сказать свою лепту.переодически между болезнями ходит в детский садик .там спит в кроватке.дома днём ложится в нее укрывается … Читать далее
24 ноября 2019 14:21
Девочки такой вопрос.как вы поняли что ребенку уже можно ходить без подгузники на улице? Дело в том что дочка на горшок ходит.сама когда ей надо подходит делает всё.спать ложу одеваю подгузник ,но смотрю она просыпается и днём и ночью он сухой.когда … Читать далее
22 июня 2019 08:11
Подскажите что делать дочке 1.6 стала драться.сначала она как бы рукой привет махала задевала деток.а теперь специально бьёт.причем по лицу.я ее ругаю что нельзя та делать . она в тоже время иногда гладит деток по щечке по волосам.одна мама сказала ты … Читать далее
4 марта 2019 08:04
Подскажите.ребенку сейчас 1.3.спала она у меня в своей кроватке.приходилось покачать и засыпала на руках в кроватку ложила.но в год начали резаться зубы и она очень беспокойно спала.плакала.приходилось ложить с нами в кровать.чтоб хоть как то и ребенок … Читать далее
16 декабря 2018 13:38
Девочки скажите.у дочки режутся зубы.были у врача.сказала свечи винферон проставить и когда темп поднимается выше 37.7 пить сиропы.но меня интересует вот что, а вы в такие периоды на улицу выходите гулять или сидите дома до тех пор пока темп не будет … Читать далее