12 мая 2023 19:37 У кого так было? Заказала джинсы,всегда все примеряю вещи дома,если заказываю одни,когда много то естественно мерию в пункте выдачи. Так вот обратила внимание дома,что джинсы пришли совершенно другие,пошла в озон разбираться,на что сказали делайте заявку,в … Читать далее
12 мая 2023 16:03 Подскажите какие нужны документы на детские и адресную помощь? И за сколько месяцев о доходах? Не могу уже какой день дозвониться в мфц
2 мая 2023 09:17 Девочки ну подскажите кто работает или работал в школе?? Хочу пойти к приставам и разобраться с этим вопросом?? Бывший муж работает в школе зам директора, по ахч раньше год платил алименты 7100, и потом получаю 3500 и мне говорит свекровь типо теперь … Читать далее
22 марта 2023 21:59 Про Алименты. Вот уже задумываюсь пару месяцев идти ли к приставу и писать жалобу, чтобы провели на работе проверку у него. Потому что пристава никак не хотят работать, или идти к приставам и опять настаивать на проверку. Как бы вы поступили? или … Читать далее
Работа,Удалённо.22 марта 2023 07:39 Работа,удалённо. Девочки ну признавайтесь кто работал удалённо. Типо Яндекс,Тинькоф и оператор без звонков,это реально? Или может кто-то из знакомых работал на дому. Просто интересно это реально.
17 марта 2023 16:37 Крестники. Вопрос такой как у вас дела обстоят с крестными. Так вот у меня я хорошо общаюсь с двоюродной сестрой бывшего мужа, и муж сестры крестил нашу дочку. Всегда поздравляли только с новым годом, и на день рождения но подарки не дороже 1 тыс … Читать далее
14 марта 2023 17:43 Странный человек,просто когда человек останет,на что надеяться не знаю. Так вот бывший муж ушёл к другой даме с ней он уже около 3 лет,там уже семья. Но так вот не успел к ней уйти,через 2 месяца,начинает то приходить,то названивать. Так вот я никак … Читать далее
22 января 2023 05:37 Девочки ну может кто работает в интернете удалённо, подскажите где можно подзаработать хоть немного в интернете. Только если правда проверено. В интернете все так написано красиво, аж страшно верится во все это. Просто любой копейки буду рада заработать, … Читать далее
18 января 2023 21:26 Меня просто напрягает бывший муж,и так продолжается уже 2 года. За эти 2 года он никак не участвую в жизни ребёнка. Раньше как-то я пыталась донести,а уже как год поняла смысла нет. Свекровь говорит достаточно того,что он видит дочь у них. Так вот за … Читать далее
20 декабря 2022 17:35 Девочки кто получает пособие с 3 до 7?все вовремя получили? Всегда приходит до 15 числа,а сейчас нет