Александра
Город не указан
Была в сети 16 августа 2024 23:16
Все
У кого так было? Заказала джинсы,всегда все примеряю вещи дома,если заказываю одни,когда много то естественно мерию в пункте выдачи. Так вот обратила внимание дома,что джинсы пришли совершенно…Читать далее
519
Девочки ну подскажите кто работает или работал в школе?? Хочу пойти к приставам и разобраться с этим вопросом?? Бывший муж работает в школе зам директора, по ахч раньше год платил алименты…Читать далее
520
Про Алименты. Вот уже задумываюсь пару месяцев идти ли к приставу и писать жалобу, чтобы провели на работе проверку у него. Потому что пристава никак не хотят работать, или идти к приставам…Читать далее
478
Работа,удалённо. Девочки ну признавайтесь кто работал удалённо. Типо Яндекс,Тинькоф и оператор без звонков,это реально? Или может кто-то из знакомых работал на дому. Просто интересно это реально…Читать далее
489
Крестники. Вопрос такой как у вас дела обстоят с крестными. Так вот у меня я хорошо общаюсь с двоюродной сестрой бывшего мужа, и муж сестры крестил нашу дочку.Читать далее
404
Странный человек,просто когда человек останет,на что надеяться не знаю. Так вот бывший муж ушёл к другой даме с ней он уже около 3 лет,там уже семья. Но так вот не успел к ней уйти,через 2…Читать далее
446
Девочки ну может кто работает в интернете удалённо, подскажите где можно подзаработать хоть немного в интернете. Только если правда проверено. В интернете все так написано красиво, аж страшно…Читать далее
361
Меня просто напрягает бывший муж,и так продолжается уже 2 года. За эти 2 года он никак не участвую в жизни ребёнка. Раньше как-то я пыталась донести,а уже как год поняла смысла нет. Свекровь…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще