Читаю посты и понимаю что почти у всех с 38 недель такое состояние ))) девчонки, ещё совсем чуть-чуть осталось ждать )
Всем удачи и лёгких родов ))
Шевеления
12 февраля 2018 01:00
Девочки, знаю что тема заезжена, но все же хочу поинтересоваться когда вы почувствовали первые шевеления малыша? У меня сей час 18 недель, беременность вторая ( первая замершая была).Хочется уже почувствовать ))
И расскажите какие первые ощущения, с … Читать далее
Девочки, возможно ли что токсикоз начался в 14-15 недель, или это проблемы с желудком какие то? Первый триместр проходила бодрячком, а сей час с утра прям очень плохо, голова болит, выворачивает… нормально ли это для моего срока? Подскажите, кто что … Читать далее
Девочки, чем лечить конъюнктивит во время беременности?? Я переболела ангиной и теперь слабый иммунитет ... сегодня просыпаюсь , а глаз красный и слезиться. Промываю ромашкой ... но думаю, что можно ещё беременным?
Спасибо всем кто ответил на мою предыдущую запись! Сей час будет длинный пост , кому не интересно - пропускаем.Может кому то все и понятно , но мне ничего не понятно с температурой 38,5 голова совсем не работает ( Вообщем заболела я 3 числа , думала … Читать далее
Ходила на узи, поставили срок 11,2 недели. Узист сказал что нужно будет через неделю прийти на скрининг, так как лучше и чётче все видно будет. Но моему счастью не было придела, когда он дал послушать сердцебиение и показал как спит малыш. Фото и видео … Читать далее
Девочки, последнее время очень хочется соленой рыбки! Хочется купить кусочек лосося и засолить его ... обожаю рыбу , но начиталась что нельзя (((
Расскажите кто что думает по этому поводу.
Девочки, назначили первый скрининг на 26.12 это получаеться 10 недель и 6 дней! Делать УЗИ планирую у хорошего специалиста, а кровь сдать хочу в частную лабораторию, но прочитала на сайте что результаты будут готовы через два дня. И со всем этим планирую … Читать далее