Девочки,у меня в Инстаграм проходит розыгрыш бортиков 😍народу немного,поэтому шансы выиграть большие 😊 заходите baby_clouds_spb💞💞💞
А вообще вот она причина,почему я не сплю 😂 я выговорилась,доделала и собрала несколько заказов,завтра будет очередная отправка 💖🌸 Теперь можно и спать ложиться к моей ягодке😍 Всем спокойной ночи 😍
Ну почему, ПОЧЕМУ поголовно все девушки считают,что их мужчинам не нужен отдых?!вы думаете ,что семья, ребенок...все,это крест?!из дома только на работу и обратно 🤦 мне искренне жаль таких мужиков 🤷🤦 действительно,он всего-то ходит на работу,обеспечивает … Читать далее
Каждая мамочка если не видела, то точно слышала о таком одеялке. 😉😊 Часто его ещё называют зефирным 😍 Оно очень объёмное, теплое, очень мягкое, нежное и уютное. 💭💭💭 Внутри каждого бомбончика воздушный, а главное гипоаллергенный наполнитель. Бомбон одеяло … Читать далее
Девочки, небольшой опрос)))по работе нужно написать несколько текстов на тему, касающуюся секса...так вот..какие темы, наиболее интересны на ваш взгляд 🤔🤔🤔😉
Девочки,на декабрь готова взять ещё 2-3 заказа,открыта запись на январь❤поторопитесь,чтобы получить ваши заказы вовремя🤗😊
Я с любовью шью для маленьких ангелочков 😍😍😍 Огромный выбор ткани и минимальные сроки изготовления 💗 В преддверии Нового Года приятные скидки , пишите,отвечу на все вопросы💞