Подскажите на каких сайтах местных можно посмотреть жилье посуточно в Минске
Схема вязания кардиган
Кто силён в вязании, помогите пожалуйста разобраться. Есть описание, хочу связать кардиган впервые. Читаю схему вязания спинки и не понимаю, она что вяжется не снизу вверх? почему сразу описывают немецкие укороченные ряды (я так … Читать далее
Делюсь своими искренними впечатлениями, кому интересно заходите на страничку в инстаграме
COCOMOSO
После родов стали заметны маленькие сосудики. Поделитесь кто какие эффективные методы использовал для борьбы с этим
У меня небольшая эрозия появилась после родов. Гинеколог сказала сдать анализ на впч высоонкогенные штаммы. А оказывается их много и методы есть количественный и качественный. Она этого не уточнила. Может у кого то была похожая ситуация, и знает какой … Читать далее
После родов потрескались пятки, раньше никогда такого не было, кто чем спасался? Уже год не могу восстановить
Подскажите пожалуйста сталкивались ли вы с проблемой укачивания ребенка в машине, какие хорошие средства? Нам почти год
Моя страничка в инстаграмме
22 октября 2018 15:46
Тестирую косметику и делюсь отзывами,если интересно присоединяйтесь https://www.instagram.com/p/BpPFYf9APCp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gbw129ejxs55