Помогите советом что это может быть. Дочь 10 недель вот уже 1,5 недели в 11 часов начинает плакать и плачет до 2-3 ночи. Ужас какой-то. И перед этим поест, покупается, переодетая, даже когда уже спит, но приходит 23:00 и она плачет. Носим, укачиваем, … Читать далее
Девочки, у меня паника 😱Я сцеживаю молоко так как мои двойняшки не едят с груди. Немного докармливаю смессю. Но сегодня молока стало в 2 раза меньше :( половину сцежываю еле еле. А нам только 2 месяца. Что делать ???
У меня двойня 2 месяца. Едят каждые 2 часа по 90 грам. Частично гв( сцеженное молоко, так как грудь не берут) частично смесь. Когда будут есть реже???
Ночью встают 1:30, 4:30, 6:30.
У меня двойня. Дочь грудь вообще не берет, сын на 5 минут возьмет и потом нервничает, кричит. Поэтому я постоянно сцеживаю и даю с бутылки. Или сражу же или ставлю в холодильник. Скажите, это тот же эффект гв?
Детям 2 месяца.
24 мая 2017 14:33
Кто использует паралон для купания в ванночке? Нужна ли под него еще какая-то подставка?
24 мая 2017 13:54
Сколько весят ваши детки в возрасте 1 месяц? Сколько они набрали после рождения?