Девочки, есть какой то результат от него? Помогает он вообще? Заранее благодарю
3 года
20 апреля 2018 09:38
Девочки, в 3 года нужно каких нибудь врачей проходить? В сад мы не идём. Врач не чего не сказала
Месячные
12 апреля 2018 20:29
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка месячных 4 день уже, тест отр. Что это может быть? Может у кого было? Вообще идут у меня по 5 дней., и через каждые 29-33 дня всегда по разному. Прошу без тапок
Девочки, посоветуйте что нибудь от комаров?! Много чего покупала не чего не помогает, все равно кусают малыша. Только выходим и сразу стая на нас. Тапки мимо
Девочки, добрый вечер завтра идем на прием к педиатру сказала прийти в 1 год 3 мес, так вот, прививки должны быть или нет(забыла спросить у нее), еще интересует рост и вес какой у малышей ваших был, и сколько зубов у ваших крошек?
Девочки, не по теме!
Срочно нужен рецепт ПАХЛОВЫ медовой. В интернете очень много рецептов, но какую по вкуснее выбрать не знаю?! Подскажите пожалуйста, заранее благодарю! Тапки мимо
Девочки, нам 1.2 мы с рождения на смеси, так вот последние время отказывается от молока(смесь), обычно только на ночь пил или с утра, а теперь нет вообще, только сок или компот, из молочного мы только творожок едим ( тема, агуша), и с утра каша на молоке … Читать далее