Анюта
Челябинск
Была в сети 6 декабря 2021 07:41
Все
Сдала на ремонт ноутбук лет 5, 6 назад пару раз звонила. Сумма ремонта 15т. То не до него было то забывала просто. Сейчас решили сдать деньги на ремонт, а номер договора потеряла. Вот как быть…Читать далее
185
Вчера исполнился годик дочке. Пока на измерение не ходили. 14 комиссия. Розовые щечки, пухленькие губки, Мягкие ладошки, глазки-незабудки. Аленький цветочек, солнышком согрета, Маленькая радость,…Читать далее
270
Какими пользуетесь ? Дали пробники памперсы трусики премиум кеа новинка. Очень мягкие на ощупь. Вроде нормально , но буду ещё тестировать . А хотела взять Хаггис трусики . В инете капец как…Читать далее
266
Девочки, кто хочет похудеть или худеет давайте вместе ! Я на ПП похудела на 6 кг за 5 недель . впереди ещё 10 кг . Мне не хватает общения ! А вместе мы сила! Всё бесплатно , добавляйтесь в друзья,…Читать далее
288
Девочки, кто хаггисами пользовался. Скажите пожалуйста на самом деле 3 элит софт хуже чем 1и 2. 2 заканчивается планирую сразу большую пачку купить но отзовы о 3 не очень ((( в чём там минусы…Читать далее
291
3,260 /55. из-за риска преэклампсии и начавшихся головных болей, решили не ждать. Но как оказалось я уже была готова после прокола пузыря 3часаи эпидуральная анастезия( очень помогла) И дочка…Читать далее
216
Тут недавно коммент оставляла девочки , что нахожусь в состоянии " быстрей бы родить")) а сейчас так низ живота схватило , что передумала))) чё т я не готова ещё, а время то идёт , не успеваешь…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще