Сдала на ремонт ноутбук лет 5, 6 назад пару раз звонила. Сумма ремонта 15т. То не до него было то забывала просто. Сейчас решили сдать деньги на ремонт, а номер договора потеряла. Вот как быть то? Там сказали ни чем помочь не могут. Сказала пару номеров … Читать далее
6 месяцев сегодня!!! вес 8300 рост 67. Первый букетик .
Какими пользуетесь ? Дали пробники памперсы трусики премиум кеа новинка. Очень мягкие на ощупь. Вроде нормально , но буду ещё тестировать . А хотела взять Хаггис трусики . В инете капец как все противоречивые отзывы. Так как и конкуренты пишут и свои … Читать далее
Девочки, кто хочет похудеть или худеет давайте вместе ! Я на ПП похудела на 6 кг за 5 недель . впереди ещё 10 кг . Мне не хватает общения ! А вместе мы сила! Всё бесплатно , добавляйтесь в друзья, а я добавлю в чат. только 10 девушек. В сообщении пишите … Читать далее
Девочки, кто хаггисами пользовался. Скажите пожалуйста на самом деле 3 элит софт хуже чем 1и 2. 2 заканчивается планирую сразу большую пачку купить но отзовы о 3 не очень ((( в чём там минусы?? И на какие перешли?
из-за коликов приучились спать на животике . а вам что помогает от коликов? как спасаетесь?
3,260 /55. из-за риска преэклампсии и начавшихся головных болей, решили не ждать. Но как оказалось я уже была готова после прокола пузыря 3часаи эпидуральная анастезия( очень помогла) И дочка уже родилась. Теперь только снова придется покупать конверт, … Читать далее
Тут недавно коммент оставляла девочки , что нахожусь в состоянии " быстрей бы родить")) а сейчас так низ живота схватило , что передумала))) чё т я не готова ещё, а время то идёт , не успеваешь недельки считать)