Прописали утрожестан, теперь его до конца Б принимать придётся или как боли пройдут будут отменять. А если после отмены что-то не так будет, это всё же гормон и после отмены может организм не…Читать далее
Осталось приделать помпон ( который лежит на вайлбериз в пункте выдачи) и к осени готовы ?
Дочка ходит теперь хвастается. И говорит, что у неё очень красивая шапочка теперь
Очень сильно заболела, заразилась от дочки. ?
Хорошо что без температуры.
Очень сухой кашель ( но у меня ещё поставлена астма, последний приступ был год назад, к врачу уже записалась), начала…Читать далее
Весна пришла и с ней сопли рекой по колено ?
Ненавижу осень и весну за это ?
Приступы астмы и мать его аллергический ринит!
А с последними новостями о вирусе от меня на улице все шарахаются…Читать далее
Хочу выйти на работу, но планируем второго малыша. Вот думаю стоит выходить на работу или нет? И что вообще по декретным выплатам будет у меня после того как поработаю? ?♀️?
3 дня задержки. Тест пустой, из груди начало выделяться молозиво, хотя кормить перестала больше 2 лет назад. Странно в общем я немного расстроена, ждём чего-то толи М, толи пока тест покажет…Читать далее
Завтра должны начаться были(наверное), в общем надеюсь не начнутся. Из физического состояния побаливает грудь, чуть-чуть налилась( перед М никогда не наливалась и не болела). А из вкусовых пристрастий,…Читать далее
Записки сумашедшей ?
И так до месячных остался 1 день, в среду должны быть. Но я их не жду. Что из признаков до задержки не скажу. Иногда покалывает грудь, в субботу ныла вечер-ночь поясница,…Читать далее
Месячные через 4 дня, начало жутко тянуть поясницу и немного живот. 11 дней после предполагаемой Овуляции и то есть скорее всего зачатия прошло. Вот думаю что это, аж ходить трудно, лежу легче…Читать далее