Скоро Н.г! Кормимся грудью, через 2,5 недели детке год. Хотелось бы себя побаловать, салатиком каким вкусным, мандаринкой и бокальчиком шампанского). Как вы думаете, можно или нет, начинать потихоньку кушать что — то запрешенное.? Строгая диета все это … Читать далее
Нам скоро будут ставить прививку Превенар13. Девчонки, расскажите, кому ставили, как все прошло?
Р.S. интернета начиталась, просто хочется из жизни услышать )))))отзывов. И да, я понимаю… все индивидуально)
Приготовился резец верхнии вылезти, неделю пытался. Детка в рот не даёт не заглянуть, не потрогать(((( Аппетита нет, кроме тити не едим ни чего! Ночью просыпаемся… побеседуем почешем зуб и спим.И вот… тадам в вс температура… начали с 37,2 и добили до … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого кудрявые детки, во сколько они закудрявились?))))) У нас у папы пружинки, у бабушки. У меня кудрявиться начинают, когда до плеч вырастают, у старшего так же… стрижка чуть длиннее и волнушка. Вот мне и интересно, когда видно … Читать далее
Просто терпеть их не могу, выходные эти. Сил нет… ходи за всеми прибирай, подтирай. Большому мальчику отоспаться надо(((, маленькому просто отдохнуть🙄🙄🙄. Ляльку задирают, она пищит, к ним лезет- соскучилась же. Распорядка ни какого … Читать далее
Девчонки, у малышки молочница во рту, весь язык белый. Педиатр, сказала мыть язык содой и всем выпить Флуконазола. Но чет страхово… (((( Соски чистые, выделении нет, все обычно. Откуда у ляльки? Решила спросить у вас и попутно инфу в интернете читаю … Читать далее
Когда говорят про мошенничество по телику или читаешь в инете, кажется что " не, не… я умница, я не попадусь". Ан нет ( Сегодня я стала жертвой мошенничества телефонного или ещё какого-то. Самое обидное, что это пособие по уходу😢😢 … Читать далее