Ровно 2 года не знаю этого красного дня календаря😁 Даже уже и забыла, как это бывает. Нам скоро в поездку, решила сходить к г, чтоб узнать, когда же уже начнётся.. Он меня успокоил, что ещё не скоро, как от сердца отлегло😁😁🙈
Все помню, как вчера. До мельчайших подробностей, отдала бы все, чтобы снова перенестись в тот день, когда впервые увидела глазки, взяла на ручки, приложила к груди. Это настолько незабываемо!.. и вот уже позади целый год!
Полный тревог и волнений, радости … Читать далее
Очень нервная, болезненная и приятная для меня тема. Не могу не заметить. Грудное вскармливание-это очень тяжело. НЕРЕАЛЬНО. И пусть поют консультанты о том, какое это удовольствие и лёгкость. Это все же огромная мамина работа. Пусть и приятная. Потом … Читать далее
Успешно успела сделать ребёнку 2 прививки пентаксима, как дошло до 3-ей, сказали больше нет🙈Начала ещё до нового года обзванивать все частные клиники и гос больницы в своём городе. Вердикт один: нет и не знаем, когда будет🙈🙈Думала, может после Нового … Читать далее
Даже не верится, что прошло уже столько времени.. перед глазами она появилась вчера...😳Очень люблю своё ещё совсем маленькое, но такое важное чудо в жизни! Бесконечно счастлива несмотря на эти «кошмарные» и есть что повспоминать🙈полгода тревог, беспокойств … Читать далее
Трон Её Величества😌😌😑👑🤩😁
А вообще Stokke нас очень порадовали в плане качества
Сегодня были на очередном приеме педиатра, так меня отругали за то, что кормлю до сих пор по требованию. Это, мол, неэффективно и непродуктивно😑 обязательно надо вводить режим через 3-3,5 часа, чтобы ребёнок высасывал 140-150 мл, а так я получается чутка … Читать далее