Что-то меня сегодня пронесло на посты,совсем скучно дома сидеть...Девочки,а вы верите в какие-нибудь приметы для беременных? То и дело слышу - вещи заранее не покупай,каляску не покупай,а когда же потом все это делать?!
Девочки,кто рожал в 3 роддоме? Какие впечатления? Договаривались ли заранее? Что брали с собой? На сайте прочитала,туда можно только 2 пакета.
Наконец-то мы узнали пол нашего карапуза) Будет девочка) Была на УЗИ,сказали все хорошо)Фотки и видео на память) моя маленькая тыковка)
Девочки,как вы отменяли утрожестан? Когда лежала в больнице врачь выписал,а как отменять не сказал. По какой схеме? Я пью по 200мг 2 раза в день.Сегодня купила дозировку по 100мг. Вот думаю вечером выпить 100 и начать потихоньку снижать
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сделать УЗИ? Где хорошие специалисты? Хочу просто для себя узнать все- ли в порядке с малышом и узнать пол
Девочки,кто рожал в электронике? С врачом заранее договаривались? Как прошли роды? Сколько платили? У меня первая Б , очень хотелось бы , чтобы все прошло хорошо.Расскажите пожалуйста все подробности.
Мы уже совсем не крошки) в понедельник должны направить на первый скрининг… немного побаиваюсь… даже не представляю как все это будет.Надеюсь малыш развивается хорошо, ведь мы уже через столькое прошли…
Только вчера выписали из больницы… приехала домой и снова заболел живот и выделения кровянистые… выпила все те же таблетки, которые давали в больнице( если лучше не станет видимо снова придется ложиться( и за маленького боюсь и пролежать всю Б в больничке… … Читать далее
Неделю пролежала на сохранении, сегодня делали повторно УЗИ, уже думала выпишут, а врачь сказал отслойка увеличилась((( но предупредил что это могло случиться когда только поступила, после УЗИ. Через 3 дня опять на УЗИ чтобы выявить прогрессирует она … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была отслойка плаценты? Срок 7-8 недель.Вчера положили в больницу.Очень переживаю…