Плохие отношения с бабушкой
8 января 2017 06:35
Уф, не была здесь сто лет...
Возникла проблема решение которой я не могу найти сама! Помогите пожалуйста! Климу 2 года и 4месяца. С бабушкой (свекровью) отношения всегда были хорошие. Он оставался у нее ночевать и вообще часто бывал и хорошо себя вел … Читать далее
Истерики и "тити". Нужен совет!
24 мая 2016 05:25
Привет всем!
Мне нужен совет! Может вы сталкивались с таким, может читали спецлитературу, а может вы (хотьбыхотьбы, скрестим пальчики) психолог!)) Проблема 1
Климу 1,8. и несколько месяцев назад он начал устраивать грандиозные… нет, не так… ГРАНДИОЗНЫЕ … Читать далее
Ну что, мамочки, делитесь опытом, а то нам это нынче актуально)
Раньше давала соску по необходимости, последнюю неделю — только на сон, а сегодня был день без соски и это конечно адок!
Заснул только в 12 ночи и то потому что мама-курица, забыла куда … Читать далее
Чет я сюда вообще перестала заходить. Во-первых телефон разбила, а за комп сесть некогда. Во-вторых чет все как то спокойно, что даже спрашивать-писать-читать нечего)
Климу 1 год и почти 4 месяца. У него 6,5 зубов и он не разговаривает.
Видимо считает, … Читать далее
Климу 1 год и 1 месяц. 4 полноценных зуба (2 нижних, 2 верхних) и еще один верхний проклюнулся. Чистим зубы 2 раза в день с зубной пастой. Купили пасту от 0 до 2 лет С ФТОРОМ! А недавно я прочла, что таким мелким детям нужна паста без фтор! Это правда … Читать далее
Дорогие девушки, помогите советом. Планирую вторую беременность, хочу начать пить витамины. В первую беременность пила элевит, но там нет фолиевой и йода кажется. Сейчас рекомендуют фемибион. Что лучше? И еще, когда была беременна, говорили что доза … Читать далее
Вот мне до сих пор лет 16… в душе! Так то на десяточку побольше, но чувствую прям 16))) и вот иду я такая по супермаркету, колясочку толкают, напеваю чо-то, прям девчуля-красотуля. Типа «траляля-траляля-мне-16-лет-а-у-меня-ребёнок-я-красотка-трам-пам … Читать далее
Девчули, я знаю, я давно тут не писала, но регулярно захожу и все читаю. Да и чо писать, вопросов особо никаких не было, а теперь вот возник: Вобщем, Клим прекрасно спал с вечера до утра, и даже сам почти отказался от груди вплоть до наступления эры … Читать далее
Чёт с этим прикормом меня уже всё бесит. Я уже писала, что начали мы прикорм с каш безмолочных и ребёнок перестал какать. Тогда он не какал 5 дней. Его это не беспокоило, но беспокоило меня. Я решила, что может я слишком много ему надавала сразу и безсистемно … Читать далее
Клим «цвел» как и все дети. Пошелушился немного и прошло, а вот на голове, под волосами нет. Ему уже 6 месяцев, а голова облазит. Шелушится не вся голова, а только макушка. Свекровь говорит, цветёт, нормально, но мне кажется в 6 месяцев уже цвести … Читать далее