Яна
Шахты
Была в сети 11 сентября 2025 03:51
Все
Девочки, я в декрете , ребенку 2 года почти, ну т.е. выплаты никакие уже не получают. Сегодня позвонили с работы, что мне необходимо приехать чтобы ознакомиться с документами об увольнении ,…Читать далее
494
Девочки , если у малыша внизу видны две белые черточки от зубов , то это может значит что скоро будут зубки ? Или у всех деток они видны всегда ? Мне кажется, что лезут зубки у моего малышка,…Читать далее
133
Как у ваших деток со сном? Я просто не понимаю что я делаю не так, почему мой ребёнок не спит нормально? 21 декабря было 3 месяца. Вот утром он просыпается в 8:20-8:30 где-то, на первый сон…Читать далее
164
Ребёнок 4 года (почти 5) кашляет ночью, а потом сразу скрипит зубами. Днём практически не кашляет , от глистов вот только пролечились. Что это ещё может быть ? Кашель вроде влажный, кажется…Читать далее
306
Девочки, есть кто-то, кто строил каркасные дома, желательно Ростов на Дону. Что можете сказать по этому поводу, стоит или нет ? Может фирму кто-то посоветует, или поделиться своим опытом и плюсами…Читать далее
96
Девочки, привет! Сто лет меня здесь не было, 21 сентября родился второй ребёнок. Когда-то с первым ребёнком каким-то образом у нас тут сформировалась группа мамочек детишек рождённых в феврале,…Читать далее
186
Архивная запись
Л
103
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще