Девочки, столкнулась с козюлями такими желтоватыми и твёрдыми (соплей нет) одна ноздря прям покраснела, я прочитала что это может быть золотистый стафилококк, но врач сказала капать Деринат и мазать Бепантен. Скажите, я слишком тревожная мать? На втором … Читать далее
Добрый вечер.
Дочке 7 месяцев с недавнего времени стала трясти бородой во время плача и когда зевает. Мы только переехали в свой дом, может из за смены дома или стресс.
Очень переживаю. 09.01 идём к педиатру, все спрошу. Ну а пока, решила тут спросит … Читать далее
Опытные мамы, помогите советом.
Мы с 2х месяцев ходим плавать в бассейн.
Сейчас нам почти 6 месяцев, пропустили одно занятие, тк был насморк у Тамары. И вот она сегодня вообще не захотела заниматься, плачет, руки тянет...я так расстроилась она с таким … Читать далее
Девочки, появилось такое пятнышко, купаю второй день атопиком и мажу тоже, не меньше ни больше не становится, что это может быть? Пойду завтра к педиатру, так не хочется в сезон болячек идти туда....
5 месяцев после родов. 3 месячные должны быть...между первыми и вторыми был 41 день, сейчас уже 44 день. До родов тоже цикл был не стабильный....скажите, долго ещё будет этот аттракцион? Или сразу по старинке на Дюфастон....
Девочки, поставила я серьги золотые дочке после ситуации, когда ухо одно опухло. Ушки не красные, мочки мягкие, все прекрасно, я пшикаю Хлоргексидин и мажу левомиколью. но вот второй день дочь трет ладошкой ушко, которое у нас воспалялось, трет до одури, … Читать далее
Девочки, прокололи ушки 29.09 сегодня под вечер увидел муж, что ушко одно опухшее, я сразу сняла серёжку, обработала перекисью и хлоргексидином, теперь ужасно переживаю, мочка твердая(( мастер, кто пробивал сказала Левомеколь ещё примочку, скажите, может … Читать далее
Девочки, хозяюшки, научите стирать белое, чтобы оно было белое, а не серое 😂 боди, носки, наволочки итд... спасибо
Девочки, после родов прошло 3,5 месяца, первые месячные прошли все ок. Вот задержка 11 дней уже, тесты чистые. Это ещё организм не восстановился?
Девочки, кто делал в один день прививку от ротовируса и пневмококка ребенку?
Спасибо.