Снова решила Вас послушать и забить на бывших. Итог: за последний месяц было уже 4 суда, пока ожидается ещё минимум 2. Причина: мы забыли про неё и все, что с ней связано, но ей видимо не нравится, что к ней нет никакого внимания. Действия: вздумала … Читать далее
Долго терпела, но уже действительно надоело. Муж уволился с работы в феврале, не по своей воле естественно, месяц назад устроился на новую, с алиментами пока все сложно, так как нет денег даже на коммуналку. Бывшая жена его устраивает цирк чуть ли не … Читать далее
Обещала скинут фото-отчёт по покраске, но в магазине закончились белые яйца😢 поэтому скину фото, по которым делала сама. Я использовала цвета:
1-желтый
2-синий
3- зелёный
4-розовый ( вообще красный, но я сильно развела его водой и он получился такой … Читать далее
Знаю, что сегодня ничего делать нельзя, но времени не хватает катастрофически.. Куличи печь не умею, не получаются они у меня, а вот с яйцами проблем нет😅 Если кому интересны идеи покраски, вот фото. Сама не знала, как красить в этом году, нашла идеи … Читать далее
Девочки, кто-нибудь хочет себе домой кошечку? Отдаю свою.. Жалко, конечно, любим её очень.. Но нас дома не бывает толком, приходим только ночью, не раньше 11 часов, да и уходим рано. Работа такая у нас. Пушистик дома всегда одна, бедняжка скучает, животным … Читать далее