За одним ухом нащупала уплотнение у ребенка, за другим такого нет. Не болел, зубы вроде пока не лезут. Не болит. К педиатру во вторник, шишка уже около двух недель. Кто то сталкивался? Переживаю что это
Сыну 7 месяцев и неделя, нет лепета совсем. Иногда бывает издает звуки:э, а. Но в основном молчит. Смеется если рассмешить. Постоянно разговариваем с ним, песни поем. Но ни в какую не хочет издавать звуки(
Ваши детки в 7 месяцев лепетали?
Потница или что то другое?
14 июня 2024 19:23
Как проснулся с ночного сна на лице вот так все, на ногах и руках, не в местах сгиба. Дала фенестил не помогло((( педиатр на завтра, ума не приложу что может быть
у сына с рождения пятно на затылк е, стала замечать что маленькое пятнышко стало шелушиться и немного выпуклое, спрошу конечно у педиатра. И краснеет после того как качаю его потеет сильно. Может ли из за этого? У кого то так было? Обвела где шелушил … Читать далее
Сыну 4 месяца, ни в какую не хочет переворачиваться со спины на живот, когда на бок кладу он сам докручивается. В вот без моей помощи самостоятельно вор не хочет. Как научили деток поворотам?
Коляска
4 января 2024 16:53
Девочки у кого есть коляска дуна или аналог, как ложить туда младенца? Правильное там положение для них? Или надо вкладыш?
Была на ктг и у своего врача, ктг в норме, а вот давление повышено и отеки, дала направление на завтра в роддом. Будет 40,2 недели, как думаете положат сразу и стимулировать будут? Или будут ждать?
Сегодня 40 недель один день. Пробка не отходила, никаких предвестников ? хочу родить уже. А наш мальчишка все еще сидит. Сегодня на прием, и если не рожу еще пару дней то направление дадут в роддом. Очень не хочу стимуляций. Девочки как у вас было? Что … Читать далее
Челябинск роддом
1 ноября 2023 09:27
Девочки Челябинск посоветуйте роддом, где лучше рожать?