Девочки, расскажите, кто ездил летом отдыхать с малышами (5-8 мес) на чём ехали? Куда? Как перенесли дорогу детки?
На что обратить внимание? Что необходимо взять (может Вы что-то забыли,что могло бы пригодиться) всё подробненько. Интересны всё мелочи … Читать далее
Сегодня положили меня в патологию. Раздумывают над кесарево. Повесят вечером СМАД, а завтра будет видно... вчера посмотрел мужик, ночью отошла пробка, сегодня посмотрела заведущая, после которой, как известно, все рожают... а у меня даже живот не заболел … Читать далее
Короче. Меня уже достало это состояние! Ничего не болит! Не тянет! Не ноет! Треников нет! Хотя они были несколько дней! Что-то похожее на пробку отошло ( но я не уверена, что это пробка) хочу родить! Устала, девочки! Болит сильно копчик и лобковые кости … Читать далее
И так, девочки, осталось 2 дня до ПДР... Предвестников никаких, но всё же может случиться неожиданно и скоротечно. Сумки собраны, пися выбрита 😂... Назрел вопрос...
Чем заняться в свои последние два дня спокойной, беззаботной, привычной жизни? Чего бы … Читать далее
Я сплю по 20 часов в сутки! Разве это нормально? Прилива сил после сна не чувствую. Проснулась и уже уставшая. Сил вообще нет ни на что. У кого-то может так было на моём сроке? Прошло потом? С чем это может быть связано? Только не надо писать, "спи, … Читать далее