Наконец-то роды позади, я счастлива!!!!😍
Я рожаю в третий раз , 38 недель беременности сказала моя врач, но я считаю что 37. Ну короче болею со вчерашнего дня, толчки будто схватки да нет точно схватки болит них живота и поясница, у кого как было, неужели у меня ложные схватки, или все таки … Читать далее
Что же она творит в моей животике, может танцует или играется, а может ей не удобно, что же это такое что спать не дает, очень активно шевелится, кажется вертится она там внутри меня, у кого такой активный , и родившие такого активного ребенка, … Читать далее
Очень хочется спросить, какие по счету роды труднее проходят?
Каменеет живот, и будто вниз тянет, но проходит все через какое то время, это нормально?
Не могу спать, каждую ночь когда ложусь спать чешется тело, пришиков, болячек, не чего нет, просто этот зуд меня уже конкретно замучил!
Очень нравится нюхать бензин, это опасно? С каждой беременностью я балдею от этого запаха? А вам нравится этот запах бензина?
Привет всем, мучает зуд во всем теле, особенно в интимной части, у кого как на моем сроке, и как лечили это ужасный дискомфорт? ?
Многоводие это опасно, у кого как было на моем сроке?