Девочки, помогите, у меня после кормления грудь стала с явной асимметрией и обвисла нужно подтяжку делать с имплантацией. может есть тут кто делал подобное. посоветуйте врача хорошего. можно и не Рязани
Всем доброго времени суток!
У нас такая ситуация, сынок начал моргать обоими глазками, особенно когда начинает психовать или нервничать. Невролог назначила сироп Эдас 306 три раза в день, вроде стало немного лучше, но все-равно иногда очень сильно и … Читать далее
Девочки, кто работает в Лайтрум вопрос к вам
1 ноября 2017 17:38
Загружаю серию фото в лр с флешки, они не по порядку, обрабатывать не удобно, подскажите в чем проблема? как загрузить их по порядку?
Девочки, кто живет в Праге, вопрос к вам)
31 октября 2017 11:02
Собираемся посетить Прагу в конце ноября по начало декабря. Подскажите, пожалуйста, когда начинают наряжать по Новогоднему? Просто я фотограф, хочу поснимать красоты. Кстати, если кому-то нужны красивые, качественные и уютные фото, за более чем демократичную … Читать далее
У меня тут такие дела, кончилась память на компьютере, удалять все фото страшно))) Но они все есть в лайтрум. Подскажите, пожалуйста, если я удалю все фото из компьютера, я не пожалею? Останутся ли они в лайтруме? как быть? пока нет внешнего диска, но … Читать далее
Девочки, привет. Слышала про такую штуку ка кэшбэк, вроде заказываешь через какие-то специальные сайты на асос и потом тебе возвращают определенный процент. Кто-то так заказывает вообще? Это работает? Поделитесь мнением и может сайтом😉
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации