Нам 33 недели. И снова пропал сон ((( за сутки могу в общем поспать часов 5, при том, что ночью ни минутки не сплю. Вот легла, выключила все, устроилась удобно и… Душа спит, глаза открыты. Спина…Читать далее
На сегодняшний день нам 31-32 недели, девочка в головном, мальчик лежит поперёк. Была на приёме у своего врача и задала вопрос, мол, как планируем родоразрешение. До 26 недель было центральное…Читать далее
Девчонки, вот я уже начала заморачиваться по поводу одежки для своих долгожданных) кто из Читы, может подскажете какие есть магазины с хорошим выбором одежды для новорождённых по адекватным…Читать далее
Девчонки, кто ещё думает покупать или нет — однозначно покупать!!! Я изначально хотела с шариками, но всё как-то не решалась, но муж купил мне сам, правда с холлофайбером))) но все равно круто……Читать далее
На 2 скрининге поставили индекс амниотической жидкости 91 мм, признаки маловодия. На приём послезавтра, на узи повторно через 2 недели. У кого было так же, что предпринимали, исравилась ли ситуация…Читать далее
Девчонки, зашёл спор с мужем прям не на шутку))) мне нравятся одни имена, ему совершенно другие и мои варианты его вообще не устраивают. Мне нравятся: Савелий, Макар, Тимофей, ему Константин,…Читать далее
У кого было так. Со вчерашнего вечера кратковременные боли с интервалом минут 10(может и затихнуть на более длительное время) в области левого яичника. Может и лёжа, и при ходьбе. Понимаю, что…Читать далее