Ирина
Чита
Была в сети 3 марта 2021 10:18
Все
Нам 33 недели. И снова пропал сон ((( за сутки могу в общем поспать часов 5, при том, что ночью ни минутки не сплю. Вот легла, выключила все, устроилась удобно и… Душа спит, глаза открыты. Спина…Читать далее
354
На сегодняшний день нам 31-32 недели, девочка в головном, мальчик лежит поперёк. Была на приёме у своего врача и задала вопрос, мол, как планируем родоразрешение. До 26 недель было центральное…Читать далее
402
Девчонки, вот я уже начала заморачиваться по поводу одежки для своих долгожданных) кто из Читы, может подскажете какие есть магазины с хорошим выбором одежды для новорождённых по адекватным…Читать далее
192
Девчонки, кто ещё думает покупать или нет — однозначно покупать!!! Я изначально хотела с шариками, но всё как-то не решалась, но муж купил мне сам, правда с холлофайбером))) но все равно круто……Читать далее
196
Девчонки, что то я приуныла) расскажите смешные истории про своих ребятишек) какие современные перлы они сейчас выдают)
198
На 2 скрининге поставили индекс амниотической жидкости 91 мм, признаки маловодия. На приём послезавтра, на узи повторно через 2 недели. У кого было так же, что предпринимали, исравилась ли ситуация…Читать далее
244
Девчонки, зашёл спор с мужем прям не на шутку))) мне нравятся одни имена, ему совершенно другие и мои варианты его вообще не устраивают. Мне нравятся: Савелий, Макар, Тимофей, ему Константин,…Читать далее
337
У кого было так. Со вчерашнего вечера кратковременные боли с интервалом минут 10(может и затихнуть на более длительное время) в области левого яичника. Может и лёжа, и при ходьбе. Понимаю, что…Читать далее
141
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще