Девочки, мы аллергики на бкм. Но так как творожок у нас идет нормально, то нам разрешили попробовать топленое сливочное масло. Девочки, подскажите проверенных фермеров чтоб купить и где)))
Девочки, малыш мой постоянно трет глазки!!! Даже после сна когда выспится. Что это может быть и к кому обратиться?
Сон
22 сентября 2018 16:32
Девочки, днем сынок спит на диване. И приходится мне сидеть рядом ибо когда просыпается, мне нужно его быстро опять ввести в сон. А если меня рядом нет-заплачет и больше не уснет... у кого тоже так? Или мы одни такие??? Блин, никаких дел из за этого?
Девочки, как быть! Отказываемся кушать прикорм. Пробовали цветную капусту, кабачек и кашу гречневую безмолочную на грудном молоке...рот закрывает, давиться если впихнешь... как быть. Отменять прикорм нельзя... вес не набираем((( да и смесь почти не едим … Читать далее
Девочки, ну уже просто не выносимо. Засыпает хорошо, потом минут через 10 просыпается, корчится, ежится, и просыпается. Капец. Нам уже 4-й месяц с они никак не проходят. Все пррепробовала ничего не помогает. Бифидо и лакто нам нельзя, у нас запоры. У … Читать далее
Сон
21 июня 2018 11:19
Девочки, нам 3 месяца и 11 дней. Вот скажите, нормально ли то что мы спим через каждые 1,5 или 2 часа по 3 часа??? А ночью спим с 21:00 и до 5 утра. А днем иногда слн может затянуться на 4 или 5 часов
Девочки, завтра предстоит нам общий массаж) Скажите, какие у ваших деток произошли изменения после него? Мб лучше стал держать головку, снизился тонус или стали пытаться перевернуться?