13 марта 2021 13:18 Шершавая кожа у ребенка Из-за чего может быть шершавость, сухость, в районе локтей, бедра, попа? Чем лучше мазать ?
31 августа 2020 08:40 Речь в 1.9 Я уже очень сильно начинаю загоняться , червяк в груди уже с размером питона , короче сын не говорит , а если говорит то понимаю только я, слова такие есть: -Крыш (крышка) -клю (ключи) -окгугл -ляля -бах, кап, -папа,мама он эти слова знает, … Читать далее
24 августа 2020 19:25 Сны. Может кто-то увлекается Может кто увлекается сонниками, вобщем мне очень часто снится вода, много воды, море, реки большие, и вот зачастую там происходит что-то типа цунами, огромные волны, накрывают меня. Или я падаю в воду с моста , я никогда … Читать далее
1 июля 2020 21:54 Я прям в замешательстве Сыну очень нравятся коляски для кукол, то на площадке увидит бежит, в магазине увидел, схватил катал, ему нравится сам процесс, свою любит катать но это мне не удобно, его нести ещё и помогать нельзя. И вот уже неделю думаю купить … Читать далее
2 июня 2020 21:40 Чего боятся ваши детки? Полтора года) Сынок увидел случайно клип с этой дурной лягушкой, и очень испугался, мне казалось он ничего не боится 🤷
20 мая 2020 20:08 +1 Решила приколоться )) всегда выравниваю волосы, а тут приспичило сделать кудри, понравилось) даже на секунду задумалась о завивке 😂
27 марта 2020 20:58 Приветик ! Сын иногда при ходьбе стал ходить на носочках, новая умелка? Плохо наверное когда на постоянной основе ? Спасибо 🤗
23 марта 2020 20:51 Как???? Как заниматься чем-то с ребенком, который не хочет ничем заниматься ? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ему бы просто шариться и все
23 марта 2020 00:37 Вот такой вопрос. Если у сына спросить где папа/мама, он повернется, отдаст что прошу там папе, поцелует папу, если сказать "поцелуй папу", вобщем знает кто есть кто, а вот пальцем никогда не покажет, ничего страшного, или страшно?