сын часто ручками чешет лобик((вчера даже поцарапал глубоко ((помазала на всякий случай бипантеном,но не помогает.Педиатору звонила,четкого ответа не получила.Что это может быть?у кого-то было такое? Переживаю,потому что вижу,что сыну приносит этот зуд … Читать далее
день чудесный)))а я наконец-то на маникюр))) спасибо маме,что приехала хоть на несколько дней.А вы красотки,как успеваете следить за собой.Я признаюсь,что после родов иду первый раз (((т.к с сыном всегда одна...
Никогда не задумывалась, сколько денег у меня уходит на шмотки,косметику...И совсем недавно зашла в приложение Вилдбирис, наткнулась на процент выкупа...типо сколько денег потратила))за февраль, я потратила 34,169 рублей 😥 Вроде бы всё со скидкой покупала … Читать далее
Мамочкам мальчиков!!! Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес … Читать далее