Началось пару дней назад. Днём доча любит спать на животе. Ложится и начинает капризничать. На спине ни в какую, на руках извивается. Нижние зубки вылезли. Вот и сейчас просто истерия какая то. Даём цера.ксон, вместо 2 1 раз. Может от него? Сегодня не … Читать далее
Девочки, подскажите. Племянницу 7 лет кладут в больницу с пневмонией. Девочка домашняя, никуда до этого не ездила. Родителям вообще никак с ней нельзя? Или что можно придумать? Может платно или как. Переживаю очень
Девочки, не знаю как быть. В своё время моя начальница мне и коллеге обереги - маленькие куколки без лица. Сказала, что это женский оберег, приносит счастье. После этого дарила мне булавку от сглаза. Общались мы хорошо, человек она прямой и честный, … Читать далее
Мы живём у моих родителей и цель наша купить свое жильё. Муж зарабатывает хорошо, но как-то откладывать не получается. То ремонт машины, то ДР у кого нибудь, то таблетки купить. Так вот. Муж мой очень щедрый. Я не думала, что буду жаловаться на это.он … Читать далее
Девочки, у меня паника. Дочь стала засыпать, я пошла на кухню. Пришла через 5 минут она вся в отрыжке (творожистой такой). Футболка, голова, диван. Смотрю рука белая, т.е. засунула ее далеко. Я помыла, положила спать. Она покакала, я помыла, поменяла … Читать далее
У меня есть сестра. У нее 2 детей: девочке 7 лет и мальчику год. Так вот, она на них забивает. Девочку водят 4 раза в неделю на гимнастику по 2 часа, просто для развития. Она не ест ничего кроме макарон с сосиской и пельменей. Девочка капризная, если … Читать далее
Девочки, подскажите, как перестать себя сравнивать с другими? Ещё в детстве мне в пример ставили других детей, в школе так же. А сейчас я сама сравниваю с другими. Фигуру, поведение. Понимаю, что это ненормально. Смотрю на свои достоинства, отпускает … Читать далее