Guzaliya Kim
Тэгу
Была в сети 22 ноября 2019 11:22
Все
Давно мы тут не были )) оставлю тут информацию о нас Были недавно на осмотре врача нам 11 месяц пошёл , растём , развитие хорошее , пока только 6 зубов , стоит с поддержкой, ползаем четко правда…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
153
Привет всем ! У нас сегодня вылез первый наш Зубик ???снизу ,нам 5,5 месяца , самочувствие нормальное , постоянно конечно слюни ?, грызём? резинки специальные , правда эти 2-3 дня капризничает…Читать далее
175
Страна Родов-Узбекистан?? ?Возраст на момент родов -26 ?токсикоз -нет ( в начале банками ела солёные огурцы 2-3 месяца, потом хотелось мясо и тесто ) ➖Вес до беременности-50 кг ➕Прибавка -примерно…Читать далее
182
Здравствуйте мамули ! Очень интересный прикорм оказывается в Корее )) мы начали давать сначала :1️⃣ Рис ? варенный через блендер , или замоченный на воде, и она никак кашица, а водянистый рис…Читать далее
517
Вес -7.700 кг Рост -66 см Ещё не переворачиваемся , но пытаемся ... Мы на 100% ИВ за раз пьём смесь по 120-160мл , бывает и 200 мл Любит кулачки свои сосать , достаёт свои ступни ног , хватает…Читать далее
218
Девульки привет ! Нужен совет ... Дочке 4,5 месяца уже как пару дней стало мало есть смесь мы едим только смесь , вот уже вечер 5 й час за все это время съела 340 грамм , и при любой возможности…Читать далее
146
Привет всем ! Мамули как вы убирали корочки на голове у ребёнка ? Знаю маслом намазать перед купанием и смыть водой или расчесать . А есть другие варианты ?
143
Девочки вопрос такой кто пил при гв и ив ?антибиотики и прекращал кормить на время? Я пила короче палец ноги воспалялся и мне назначили антибиотики , пришлось давать только смесь дочке эти…Читать далее
150
Девочки привет ? такой вопрос ❓было у кого так после родов шли выделения 40 дней ♨️КС а потом не пришли месячные , у меня уже 2 ой месяц а их нет , грудь уже почти не сосет дочь , ?тест делала…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще