Давно мы тут не были )) оставлю тут информацию о нас
Были недавно на осмотре врача нам 11 месяц пошёл , растём , развитие хорошее , пока только 6 зубов , стоит с поддержкой, ползаем четко правда начали ползать где то в 8 месяцев , понимает русский , … Читать далее
Привет всем ! У нас сегодня вылез первый наш Зубик 🎊💃🏻снизу ,нам 5,5 месяца , самочувствие нормальное , постоянно конечно слюни 🤤, грызём🐿 резинки специальные , правда эти 2-3 дня капризничает 🙈немного, и вчера был жидкий 🚽стул один раз . Так же вчера … Читать далее
🌇Страна Родов-Узбекистан🇺🇿
🔞Возраст на момент родов -26
👽токсикоз -нет ( в начале банками ела солёные огурцы 2-3 месяца, потом хотелось мясо и тесто )
➖Вес до беременности-50 кг
➕Прибавка -примерно 10-12 кг точно не помню
🚺Общее состояние -Отличное 👍
🏥Сохранение … Читать далее
Здравствуйте мамули ! Очень интересный прикорм оказывается в Корее )) мы начали давать сначала :1️⃣ Рис 🍚 варенный через блендер , или замоченный на воде, и она никак кашица, а водянистый рис ... ну так где то 5-6 дней по чуть чуть.
2️⃣ Рис +кабачки … Читать далее
Вес -7.700 кг
Рост -66 см
Ещё не переворачиваемся , но пытаемся ...
Мы на 100% ИВ за раз пьём смесь по 120-160мл , бывает и 200 мл
Любит кулачки свои сосать , достаёт свои ступни ног , хватает игрушки крепко , постоянно улыбается , и даже произносится … Читать далее
Девульки привет ! Нужен совет ...
Дочке 4,5 месяца уже как пару дней стало мало есть смесь мы едим только смесь , вот уже вечер 5 й час за все это время съела 340 грамм , и при любой возможности сосет пеленки , тряпки , игрушки и даже вещи свои ... а … Читать далее
Привет всем ! Мамули как вы убирали корочки на голове у ребёнка ? Знаю маслом намазать перед купанием и смыть водой или расчесать . А есть другие варианты ?
Девочки вопрос такой кто пил при гв и ив 🍼антибиотики и прекращал кормить на время?
Я пила короче палец ноги воспалялся и мне назначили антибиотики , пришлось давать только смесь дочке эти 3 дня , но я не сцеживалась , так как груди почти пустые и молоко … Читать далее
Девочки привет 👋 такой вопрос ❓было у кого так после родов шли выделения 40 дней ♨️КС а потом не пришли месячные , у меня уже 2 ой месяц а их нет , грудь уже почти не сосет дочь , 🍼тест делала отрицательный⛔️ ...?! 🤔бывает такое да , мне просто ждать … Читать далее