Для тех, кто свое любопытство не скроет, Сейчас все как есть я вам расскажу Спросите, живу как, смирилась ли с горем? Отвечу — без воздуха как-то дышу. А что мне сказать? Что ответить на фразы…Читать далее
ВЫШЬЕШЬ ТРЕХ АНГЕЛОЧКОВ — ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ! Про приметы, которые сработали :) Оказывается, от того что мы вышиваем может многое измениться. Вышить домик – это к улучшению жилищных условий. Сотни…Читать далее
Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс…Читать далее
Подскажите пожалуйста, вы вышиваете леской? А то меня накрывает. Она тонююююсенькая, путается постоянно. Вот думаю нитками не то будет. Взять просто потолще леску или как?
Приветик девчули! Как вы? У нас все хорошо. Живем потихонечку. Правда муженек заболел, вот лечимся. А меня уже третий день болит голова, не знаю от чего, на погоду может. Сегодня под вечер на…Читать далее
Время летит очень быстро… Обещала что плакать не буду, но сейчас расплакалась.( не сдержалась. Год назад мы были ещё счастливы, но 28.10.14 случилось то, чего мы боялись.( мой зайчик ушёл от…Читать далее