Для тех, кто свое любопытство не скроет, Сейчас все как есть я вам расскажу Спросите, живу как, смирилась ли с горем? Отвечу — без воздуха как-то дышу. А что мне сказать? Что ответить на фразы? Пустые, стандартные жесты приличия... Мне молча пред вами … Читать далее
Почему у меня 6 детей? Когда ж я родить то всех успела причем удаляешь-сохраняет, а их еще больше становится
Девчат приветик! Ну скажите, у кого было плановое КС, кого в 38 недель ложили, во сколько недель прокесарить?
ВЫШЬЕШЬ ТРЕХ АНГЕЛОЧКОВ — ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ! Про приметы, которые сработали :) Оказывается, от того что мы вышиваем может многое измениться. Вышить домик – это к улучшению жилищных условий. Сотни рукодельниц клянутся, что после любого вышитого ими строения … Читать далее
Девочки. У кого было кс в Ессентуках.
29 апреля 2016 11:28
Привет девчуль. У кого было плановое или нет. Ну подскажите список, что с собой брать надо в рд.
Девочки, привет. Подскажите, кто в каком род.доме рожал (кесарево интересует больше). И очень важно наличие детской реанимации. Заранее всем спасибо.
Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных … Читать далее
Девчуль приветик! У кого на сроке 15-16 недель ВДМ было 21? Врач говорит большая. Мол ребеночек крупный будет. Чет переживаю
Подскажите пожалуйста, вы вышиваете леской? А то меня накрывает. Она тонююююсенькая, путается постоянно. Вот думаю нитками не то будет. Взять просто потолще леску или как?
Приветик девчули! Как вы? У нас все хорошо. Живем потихонечку. Правда муженек заболел, вот лечимся. А меня уже третий день болит голова, не знаю от чего, на погоду может. Сегодня под вечер на меня напал жор… Хочу кушать и кушать, кушать и кушать… Позавчера … Читать далее
Время летит очень быстро… Обещала что плакать не буду, но сейчас расплакалась.( не сдержалась. Год назад мы были ещё счастливы, но 28.10.14 случилось то, чего мы боялись.( мой зайчик ушёл от нас. Любим тебя наш маленький, ждём с папулей тебя. Возвращайся… … Читать далее