Девочки, милые! помогите советом. На работе переезд и на новом месте окна все в известке (их специально закрашивали, чтобы в помещение было темно). Чем отмыть известку быстро и эффективно?!
Девочки, у меня у подруги проблемы. У подруги есть дочка (2,8). Дочка ее не какает по несколько дней. Ходит, зажимается. жалуется, что попа болит — но не какает. А вот в ванне когда расслабится, так и сделает все свои дела. Слабительное дает, кормит … Читать далее
Всем привет! Вот нам и дали садик)))очень рада! в душе верила в это! Девочки, кто что знает про садик?! Может Вы водите деток или Ваши знакомые?! Садик расположен в советском районе по ул. Воровского 51а. Заранее спасибо за Ваши ответы)
Девочки, помогайте! хочу своему сыночку подарить на день рождение спортивный уголок (стенка, кольца, турник). хочу угловой. присмотрела такой http://sporthouse74.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/dsk-formula-zdorovya-pristennye/dsk-formula-zdorovya-zhuravlik … Читать далее
Девочки, пишу редко, но метко! сегодня 2 день карантина дома, сыночек весь в зеленке.пока без температуры. бегает, прыгает, как здоровый! еще 3 дня заточения, потом 5 дней на укрепление иммунитета и мы снова будем крепышами) Фото моего пятнистогоИ у … Читать далее
Челябинск! отдам подставку для балдахина и подгузники для плавания (7-13 кг)
Скоро переезжаем, ванну и туалет надо делать сразу! хотим теплый пол фирмы devi и плитку на пол хотя бы положить! а еще электрика надо!!! выручайте! может кто-недавно делал ремонт! объявлений много, но хотелось бы из проверенного источника найти людей … Читать далее
Девчонки, не могу понять как лучше! мы вечером приходим с улицы в 19.30. играем, читаем в 20.15 идем купаться в 20.45 кушаем кашу с 21.15 до 22.00 играем, готовимся ко сну в 22.00 сон, но засыпаем мы минут 30 если не час! и вот меня волнует вопрос, … Читать далее
У подруги свадьба, я почти закончила вышивку крестиком и на вышивки остается место для какой-нибудь фразы. а вот фразу придумать не могу. помогите. покидайте идеи! я хочу написать какую-нибудь фразу на русском (8 слов максимум), имена молодоженов и дату … Читать далее