Давно я что-то сюда не заглядывала, столько нового произошло у некоторых) А мы вот готовимся к завтрашнему дню🥳 Честно, я не особо представляла, что можно подарить такое на 6 лет, чтобы было запоминающимся, не просто игрушки, развивашки и книжки, которые … Читать далее
Так получилось, то началось самое то, о чем я не буду описывать… Почти два дня врачи игнорили мои симпомы и когда уже бвло поздно, то сразу все и сразу. Чистка, и снова больница.
Подробностей не будет. Как странно, или нет, но я спокойна переношу этот … Читать далее
В конце февраля где-то собираемся полететь на отдых, на этот момент будет около 15-16 недель. Хоть и в 1 беременность я летала почти всю беременность до конца особо не задумываясь, наверное потому что в первый раз — толком ничего не знала 😂 а вот сейчас … Читать далее
Бытовой вопрос. Порезалась, открвая икру, да так что видимо мясо… сильно. Обидно, кровь долго не останавливалась. Но меня прям напряг момент, что я увидела порез изнутри, с какими-то шариками что ли 😂 еще один шрам видимо в мою копилку
Меня порой это даже вымораживает, не понимаю я эту всю тему. Отправят картинку тип с поздравлением, а если еще больше повезет то «пересланное сообщение».О собенно, когда малознакомые родственники, начинают активничать только по праздникам. Что зачем … Читать далее
Не могу я поверить, что эта кроха стала уже совсем большой, а тут еще появится сестренка или братик. Только с Полей возилась с мелкой, а она уже заявляет, что ей нужна сестричка 😂
Не представляю пока, не могу, Полине мы пока не рассказали. Я … Читать далее