Пропили мальтофер. Витамины пьем регулярно, с питаем все отлично. Ну вот что за ерунда. Эти цифры стоят на месте. Кто сталкивался? чем лечили? как долго?
Чем предохраняетесь? И как давно?
О ППА не нужно, я о реальных методах, а не о бабкином авось.
Пью Ок… Давно. Потому как спираль решили не ставить, по причине большой эрозии. (Лечу ее. но прижигать-замораживать пока не планирую). С недавнего времени, … Читать далее
Угробила я их... 😢 Хотела светлее на несколько тонов, чем свой. Теперь светлее, цвет тот, что хотела. НО… короче, спалила их… передержали походу… Сразу не обратила внимания, мне их высушили, уложили. все ок… а как потрогала, они у меня солома соломой … Читать далее
есть у меня много чего, понимаю, что явно из этого можно что-то постряпать… но что… вот не знаю. ну не разбираюсь я в этом. мои знания на пирожках, маннике и булочках заканчиваются)))в общем что вкусненького, может тортик какой? есть мука, яйца, какое, … Читать далее
странности цикла на фоне приема ОК
28 декабря 2017 12:37
М как часики. с этим вообще все отлично. напрягает то, что второй месяц в середине цикла появляются периодически, простите, розовые выделения, кровянистые, словно М начинаются. и так в течение 2-3х дней. что это вообще? к Г только после праздников смогу … Читать далее