Анечка
Тольятти
Была в сети 25 июня 2018 06:42
Все
Девочки пришло такое письмо то что выиграла,ну для приза чтобы получить мне нужно отправить им ответ и с этим ответом сделать заказ на некую сумму? Всем ли они такое шлют?что делать может на…Читать далее
470
Есть 13 таблеток,вот может подавать ребёнку эти таблы для профилактики перед новым годом?там ведь написано от месяца приём?не мало ли 13?
192
По чему его так рекламируют,да и знакомые и фармацевты,говорят лучше давать чем сидеть и ждать осложнения у ребёнка. А ситуация такая малыш подкашливал на третий день резко темпа38 ,через несколько…Читать далее
308
Сына начал подкашливать и сопельки,это было 2 дня,сейчас поднялась темпа,обычно я ничего не даю ну стандарт промывки ингаляции,а тут муж был в аптеке и ему всунули эргоферон,боже привозит его…Читать далее
177
Дочка 3 неделю кашляет,он мокрый, делали ингаляции с амбробене и солодку давала,но все есть кашель и в сад не веду её,хотя может стоит отвести или убирать все таки его до конца?предложить эффективное…Читать далее
227
Проблемы второй месяц с меськами,скудные,тёмного цвета,я к врачу,УЗИ сделала,поставили хронический эндометрит,ну и назначила она дюф с 16по 25 день цикла,да но девочки в инструкции такого цикла…Читать далее
163
Вообшем моя проблема -это горло, постоянные воспаления, ангины, диагноз терапевт поставил хронический тонзиллит, ну и сегодня пошла я к нему снова, снова антибиотики и пшикалки.Но я задала ему…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще