Девочки пришло такое письмо то что выиграла,ну для приза чтобы получить мне нужно отправить им ответ и с этим ответом сделать заказ на некую сумму? Всем ли они такое шлют?что делать может на почту сходить и узнать?
По чему его так рекламируют,да и знакомые и фармацевты,говорят лучше давать чем сидеть и ждать осложнения у ребёнка. А ситуация такая малыш подкашливал на третий день резко темпа38 ,через несколько часов начала падать а на утро совсем нет,а все твердят … Читать далее
Сына начал подкашливать и сопельки,это было 2 дня,сейчас поднялась темпа,обычно я ничего не даю ну стандарт промывки ингаляции,а тут муж был в аптеке и ему всунули эргоферон,боже привозит его говорит очень советовали,но стоит ли?
Дочка 3 неделю кашляет,он мокрый, делали ингаляции с амбробене и солодку давала,но все есть кашель и в сад не веду её,хотя может стоит отвести или убирать все таки его до конца?предложить эффективное что нибудь?
Проблемы второй месяц с меськами,скудные,тёмного цвета,я к врачу,УЗИ сделала,поставили хронический эндометрит,ну и назначила она дюф с 16по 25 день цикла,да но девочки в инструкции такого цикла то нет,вот думаю может она ошиблась?
Вообшем моя проблема -это горло, постоянные воспаления, ангины, диагноз терапевт поставил хронический тонзиллит, ну и сегодня пошла я к нему снова, снова антибиотики и пшикалки.Но я задала ему вопрос может удалить, на что он сказал, пока живи так(Вот … Читать далее