У нас на веры Засулич сегодня ночью украли коляску zippi tuttis прогулка и сумка.на капюшоне булавка с именем Милена,если сняли,должны остаться дырочки.на покрывале пластиковая внутренняя вставка сломана.на сумке слева на крышке небольшое пятнышко.на … Читать далее
Редко пишу сейчас, но интересно как ваши малыши в этом возрасте, нам завтра 6 месяцев. Что умеем: сидим, хорошо, без поддержки.сама садится, переворачиваемся как хотим.встаем на четвереньки и прыгаем))немного переставляем ручку-ножку, но ещё не ползем … Читать далее
Расскажу все по порядку. Я заболела дней 8 назад,тяжело прям болело,пришлось даже антибиотик пить.(Амоксиклав,гв не прекращали) .в вскр.у маленькой чуток поднялась температура,37,5-37,7° .перед купанием.ккпать не стала.просто подмыла,умыла.температура … Читать далее
Нам 4,5 месяца..а волосиков...почти нет,как в роддоме были,такие походу и остались,светлые и реденькие и коротенькие.как у вас в этом возрасте с шевелюрой!?и когда уже они расти начнут?и ещё,цвет глаз у кого когда менялся?
С момента как родила аппетита не было,да и боялась есть что то,малоли аллергия.скинула 20кг..но это ерунда,ибо набрала я 40!!!😰😱Но вот стукнуло нам 3,5 месяца,я потихоньку начала что то пробовать..как итог,жру все что не приколочено целыми днями и ночами … Читать далее
Про работу
12 февраля 2018 20:34
Девочки,кто то работает в декрете?хотелось бы узнать,где и как получается?
Девочки у кого так было!? меня прям бесит!!! Первый раз недели 2-3 назад, помазало дня и прошло сегодня опять… неназвала бы мазней… скорее скудные менстры и чутка потягивает живот, но совсем чутка, не подумала бы, не заметила.реьенку то 2,5 месяца, какие … Читать далее
Девочки,наш педиатр видимо не особо заморачивалась.предыстория: на УЗИ у малышки немного увеличена печень,на всякий случай назначили биохимию НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!! В день больных детей!!! Сейчас эпидемия,не поведу ни за что...подскажите,где можно сдать биохимию … Читать далее