Как же мы радовались, что идем в садик, сын с удовольствием ходит, остается и не плачет, но воспитатели нам говорят, что адаптация будет 5! недель, неужели во всех садах так???
Вот нам уже два года и три месяца и мой добрый, послушный сыночек превратился в жуткого вредину и капризулю, на все обижается, капризничает, дерется и все бросает.
Неужели на него повлиял так мой выход на работу или просто у нас такой период?
Как и обещала, рассказываю о решении данной проблемы Мы все-таки решили заказать независимую экспертизу (стоимость 3000 р.), созвонились с экспертом, договорились, за 3 дня до проведения экспертизы уведомили мы управляющую организацию, к слову представители … Читать далее
Ох уж эти зубки....
24 октября 2016 16:39
За последние три недели лезет четвертый зубик, Егорка не хочет ничего есть, даже не знаю что делать Только смесь и кефирчик, чем кормить посоветуйте
Не долго же мы радовались переезду в новую квартиру… Из-за межпанельных швов отсырели стены и пошла плесень… Опять ремонт делать А пока ищу оценщика, будем разбираться с управляющей, а может и судиться… Больше всего переживаю за здоровье Егорки
Первый раз АКДС нам сделали в 9 месяцев, до этого я писала отказ, организм сыночка достаточно бурно отреагировал, 3 дня держалась температура от 37,5 до 39,3… педиатр посоветовала вторую и третью прививку АДС, вроде такой бурной реакции быть не должно, … Читать далее
После переезда пришлось перейти из шестой в первую поликлинику на Авиастроителей, вчера у нас был плановый осмотр в 11 месяцев(даже не верится, что уже 11 месяцев...) Если честно, то от поликлиники я в шоке, в день здорового ребенка приводят и больных, … Читать далее