В продолжение темы велика ... Коляска?!
19 августа 2014 09:32
Нашла на сландо бу cam flip, ну с виду действительно в очень хорошем состоянии, а по модели может кто-то что-то посоветовать?
Какой велосипед с ручкой у вас был, и был ли вообще? И с какого возраста катали на нем? Нам год, спим в основном дома, и так не удобно с коляской, как только на улицу выходим, она сразу с нее слезает и все, считай не догнать, а еще и коляску за собой … Читать далее
Сейчас у нас хорошие скидки на обувь, хочу босоножки взять на следующее лето. У малой сейчас 18-й полномерный, 19-й маломерный.
Шерстяные колготки для беременных, 4-ка, если не ошибаюсь, но они маломерные. И капроновые колготки 3-ка наверно, телесного цвета. Мои объемы: бедра 95, рост 160, колготки хорошо тянутся.
Девочки, не могу избавиться от мысли, что я беременна, это ничем не подтверждено, только голова кружится низ живота тянет, так поначалу и в прошлом году было, когда с Миланкой ходила. Может, воспоминания прошлого года, может, просто не привыкла, что … Читать далее
Сделали прививку, инфанрикс гекса, первый раз температуры нет, педиатр сказала в любом случае дать свечу на ночь с парацетамолом, а я вот думаю, может, не надо. А вы давали на всякий случай без симптомов?
Девочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста и сколько ваши детки агукали, а то мы как-то вроде начинали, и так и все никак не агукакем?!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделали анализ крови в поликлинике для прививки, показал эозинофилы — 14, переделали в «Радуге» — 11 (частная, хорошая детская клиника), норма 4-5 кто знает, у кого было такое, что делали, поделитесь. Ребенка не сыпало, внешне … Читать далее
Мучаюсь я который день, не знаю какой комбинезон купить малышке.Во-первых размер: 68 или 72 уже брать???Она у меня идет в ногу со стандартами, сейчас нам 2 месяца, но а в апреле может быть холодно, а будет нам уже 9. И наполнитель!!! Овчина — тяжело … Читать далее